2014年7月10日星期四

C-HANASUP-1日本語資格認定、C-TSCM52-66日本語認定資格、C-BOWI-30参考書勉強

「今の生活と仕事は我慢できない。他の仕事をやってみたい。」このような考えがありますか。しかし、どのようにより良い仕事を行うことができますか。ITが好きですか。ITを通して自分の実力を証明したいのですか。IT業界に従事したいなら、IT認定試験を受験して認証資格を取得することは必要になります。あなたが今しなければならないのは、広く認識された価値があるIT認定試験を受けることです。そうすれば、新たなキャリアへの扉を開くことができます。SAPのC-HANASUP-1日本語認定試験というと、きっとわかっているでしょう。この資格を取得したら、新しい仕事を探す時、あなたが大きなヘルプを得ることができます。何ですか。自信を持っていないからC-HANASUP-1日本語試験を受けるのは無理ですか。それは問題ではないですよ。あなたはJPexamのC-HANASUP-1日本語問題集を利用することができますから。

あなたは弊社の商品を買ったら一年間に無料でアップサービスが提供された認定試験に合格するまで利用しても喜んでいます。もしテストの内容が変われば、すぐにお客様に伝えます。弊社はあなた100%合格率を保証いたします。

SAP認証試験に参加する方はJPexamの問題集を買ってください。成功を祈ります。

弊社が提供した問題集がほかのインターネットに比べて問題のカーバ範囲がもっと広くて対応性が強い長所があります。JPexamが持つべきなIT問題集を提供するサイトでございます。

C-HANASUP-1日本語試験番号:C-HANASUP-1日本語問題集
試験科目:SAP Certified Support Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANASUP-1日本語版)
最近更新時間:2014-07-10
問題と解答:全89問 C-HANASUP-1日本語 認定資格
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-TSCM52-66日本語試験番号:C-TSCM52-66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-TSCM52-66日本語版)
最近更新時間:2014-07-10
問題と解答:全80問 C-TSCM52-66日本語 練習問題
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-BOWI-30試験番号:C-BOWI-30問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - SAP BusinessObjects Web Intelligence XI 3.x
最近更新時間:2014-07-10
問題と解答:全139問 C-BOWI-30 練習問題
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

SAPのC-TSCM52-66日本語認定試験はIT業界の中でとても普遍的な試験になります。試験の準備は時間とエネルギーがかかります。時は金なり社会に時間を無駄しないようによいツルを探し出されるのはみんなの希望です。JPexamのSAPのC-TSCM52-66日本語認証試験の問題集は君の20時間だけかかりますよ。

話と行動の距離はどのぐらいありますか。これは人の心によることです。意志が強い人にとって、行動は目と鼻の先にあるのです。あなたはきっとこのような人でしょう。SAPのC-HANASUP-1日本語認定試験に申し込んだ以上、試験に合格しなければならないです。これもあなたの意志が強いことを表示する方法です。JPexamが提供したトレーニング資料はインターネットで最高のものです。SAPのC-HANASUP-1日本語認定試験に合格したいのなら、JPexamのSAPのC-HANASUP-1日本語試験トレーニング資料を利用してください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TSCM52-66-JP_exam.html

NO.1 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP費用   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語参考書   C-TSCM52-66日本語入門

NO.2 あなたは 2 つの工場の間で材料を 転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP短期   C-TSCM52-66日本語勉強法   C-TSCM52-66日本語教科書

NO.3 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP参考書   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語一発合格   C-TSCM52-66日本語種類
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP   C-TSCM52-66日本語独学   C-TSCM52-66日本語取得   C-TSCM52-66日本語
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP認定証   C-TSCM52-66日本語費用   C-TSCM52-66日本語模擬   C-TSCM52-66日本語費用
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテムカテゴリ は注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP   C-TSCM52-66日本語体験   C-TSCM52-66日本語過去   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語虎の巻
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAP受験記   C-TSCM52-66日本語書籍   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語学校   C-TSCM52-66日本語認定資格
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP費用   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語通信

NO.4 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP通信   C-TSCM52-66日本語教科書   C-TSCM52-66日本語講座   C-TSCM52-66日本語問題集

NO.5 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAP書籍   C-TSCM52-66日本語   C-TSCM52-66日本語攻略   C-TSCM52-66日本語対策

没有评论:

发表评论