2014年6月3日星期二

GB0-190学習教材、GB0-280練習問題

我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 JPexamのH3CのGB0-190試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。JPexamはあなたが楽に試験に合格することを助けます。JPexamを信頼してください。どんなに難しい試験でも、JPexamがいるのなら、大丈夫になります。

しかし、GB0-280試験は簡単ではありません。専門的な知識が必要で、もしあなたはまだこの方面の知識を欠かれば、JPexamは君に向ける知識を提供いたします。JPexamの専門家チームは彼らの知識や経験を利用してあなたの知識を広めることを助けています。そしてあなたにGB0-280試験に関するテスト問題と解答が分析して差し上げるうちにあなたのIT専門知識を固めています。

JPexamはH3CのGB0-190試験に関する完全な資料を唯一のサービスを提供するサイトでございます。JPexamが提供した問題集を利用してH3CのGB0-190試験は全然問題にならなくて、高い点数で合格できます。H3C GB0-190試験の合格のために、JPexamを選択してください。

GB0-190試験番号:GB0-190問題集
試験科目:Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network
最近更新時間:2014-06-03
問題と解答:全98問 GB0-190 試験過去問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
GB0-280試験番号:GB0-280問題集
試験科目:Constructing Enterprise-level Routing Networks
最近更新時間:2014-06-03
問題と解答:全400問 GB0-280 学習資料
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

H3C GB0-280試験に合格することは簡単ではなくて、適切な訓练を選ぶのはあなたの成功の第一歩です。情報源はあなたの成功の保障で、JPexamの商品はとてもいい情報保障ですよ。君はJPexamの商品を選ばればH3C GB0-280認証試験に合格するのを100%保証するだけでなくあなたのために1年の更新を無料で提供します。

H3CのGB0-190試験の準備をしていたら、JPexamは貴方が夢を実現することにヘルプを与えます。 JPexamのH3CのGB0-190試験トレーニング資料は高品質のトレーニング資料で、100パーセントの合格率を保証できます。もしあなたが適当な時間を持って勉強できるのなら、JPexamのH3CのGB0-190試験トレーニング資料を選びましょう。この資料を手に入れたら、楽に試験の準備をすることができます。

JPexamは毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。JPexamの問題集は最大のお得だね!

最近のわずかの数年間で、H3CのGB0-280認定試験は日常生活でますます大きな影響をもたらすようになりました。将来の重要な問題はどうやって一回で効果的にH3CのGB0-280認定試験に合格するかのことになります。この質問を解決したいのなら、JPexamのH3CのGB0-280試験トレーニング資料を利用すればいいです。この資料を手に入れたら、一回で試験に合格することができるようになりますから、あなたはまだ何を持っているのですか。速くJPexamのH3CのGB0-280試験トレーニング資料を買いに行きましょう。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/GB0-190_exam.html

NO.1 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A

H3C受験記   GB0-190難易度   GB0-190

NO.2 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D

H3C費用   GB0-190番号   GB0-190教育
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B

H3C番号   GB0-190資格   GB0-190
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C

H3C資格   GB0-190   GB0-190入門
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B

H3C参考書   GB0-190認定   GB0-190問題集
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD

H3C学習   GB0-190書籍   GB0-190参考書   GB0-190種類   GB0-190教育
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A

H3C教科書   GB0-190参考書   GB0-190過去   GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B

H3C費用   GB0-190費用   GB0-190   GB0-190 vue   GB0-190
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A

H3C   GB0-190問題   GB0-190認定証   GB0-190初心者   GB0-190虎の巻   GB0-190過去
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C

H3C   GB0-190 vue   GB0-190対策   GB0-190問題
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B

H3C対策   GB0-190   GB0-190   GB0-190対策   GB0-190講座   GB0-190費用
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC

H3C科目   GB0-190練習問題   GB0-190   GB0-190特典   GB0-190認証試験
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD

H3C通信   GB0-190教材   GB0-190番号   GB0-190   GB0-190会場
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD

H3C一発合格   GB0-190   GB0-190認証試験   GB0-190テスト   GB0-190入門
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A

H3C認定資格   GB0-190過去   GB0-190特典
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE

H3C模擬   GB0-190テスト   GB0-190書籍   GB0-190体験
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD

H3C PDF   GB0-190短期   GB0-190   GB0-190   GB0-190試験
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102

NO.3 A.
B.
C.
D.
Answer:BC

H3C講座   GB0-190教本   GB0-190勉強法

NO.4 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D

H3C科目   GB0-190入門   GB0-190費用   GB0-190教科書
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B

H3Cテスト   GB0-190ガイド   GB0-190   GB0-190試験
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A

H3C教本   GB0-190過去問   GB0-190取得
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB

H3C関節   GB0-190関節   GB0-190過去問   GB0-190合格率   GB0-190スクール
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD

H3C   GB0-190合格点   GB0-190日記   GB0-190   GB0-190日記
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC

H3C問題集   GB0-190特典   GB0-190一発合格   GB0-190過去問   GB0-190
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD

H3C取得   GB0-190番号   GB0-190初心者   GB0-190通信
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD

H3Cスクール   GB0-190学校   GB0-190認定資格   GB0-190   GB0-190教本

没有评论:

发表评论