JPexamの助けのもとで君は大量のお金と時間を费やさなくても復楽にDassault SystemesのENOV613X-3DE認定試験に合格のは大丈夫でしょう。ソフトの問題集はJPexamが実際問題によって、テストの問題と解答を分析して出来上がりました。JPexamが提供したDassault SystemesのENOV613X-3DEの問題集は真実の試験に緊密な相似性があります。
たくさんの人はDassault Systemes ENOV613X-3DE認証試験を通ることが難しいと思います。もし弊社の問題集を勉強してそれは簡単になります。弊社はオンラインサービスとアフターサービスとオンラインなどの全面方面を含めてます。オンラインサービスは研究資料模擬练習問題などで、アフターサービスはJPexamが最新の認定問題だけでなく、絶えずに問題集を更新しています。
JPexamがもっと早くDassault SystemesのENOV613X-3DE認証試験に合格させるサイトで、Dassault SystemesのENOV613X-3DE認証試験についての問題集が市場にどんどん湧いてきます。JPexamを選択したら、成功をとりましょう。
試験科目:V6 3DEXPERIENCE Platform for 3D Users (V6R2013X)
最近更新時間:2014-08-24
問題と解答:全99問 ENOV613X-3DE 最新な問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamのENOV613X-3DE試験参考書は他のENOV613X-3DE試験に関連するする参考書よりずっと良いです。これは試験の一発合格を保証できる問題集ですから。この問題集の高い合格率が多くの受験生たちに証明されたのです。JPexamのENOV613X-3DE問題集は成功へのショートカットです。この問題集を利用したら、あなたは試験に準備する時間を節約することができるだけでなく、試験で楽に高い点数を取ることもできます。
ENOV613X-3DE認定試験を受験したいですか。ENOV613X-3DE認証資格を取得したいですか。試験に準備する時間が足りないあなたは、どうやって試験に合格できますか。しようがないわけではないです。短時間の準備でも楽に試験に合格することができるようになりますよ。それでは、どのようにすればそれを達成できますか。実は方法がとても簡単です。すなわちJPexamのENOV613X-3DE問題集を利用して試験の準備をすることです。
最近、JPexamはIT認定試験に属するいろいろな試験に関連する最新版のENOV613X-3DE問題集を提供し始めました。例えばENOV613X-3DE日本語問題集などいろいろあります。これらの試験問題集は最新のENOV613X-3DE試験のシラバスに従って作成されたものです。試験について最新の情報を伝えられます。試験のシラバスがどのような変更をしたのか、試験に出る可能性がある新しい種類の問題について、これらの最新版の問題集には全部含まれています。ですから、IT認証試験を受験したいなら、JPexamのENOV613X-3DE問題集を利用したほうがいいです。なぜなら、これはあなたがよりよく試験の準備をすることができる最高の方法ですから。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ENOV613X-3DE_exam.html
NO.1 What is a Business Object?
A. An Instance of a Type
B. A schema Policy
C. A file in a Store
D. An Object created by the business modeler
Answer: A
Dassault Systemes認定試験 ENOV613X-3DE費用 ENOV613X-3DE内容 ENOV613X-3DE vue ENOV613X-3DE日記
NO.2 To view and use the annotation (drawing) tools of the Head-Up Display window, you must do
what?
A. Use the View > Toolbar command
B. Expand the Snapshot icon
C. Switch to the Navigation window
D. Switch to the Examine window
Answer: B
Dassault Systemes番号 ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE練習 ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE勉強法 ENOV613X-3DE対策
NO.3 The Navigation window within CATIA V6 is used to do what?
A. Browse and filter the necessary 3D data
B. Make design changes to the 3D data
C. Create Engineering constraints between parts
D. Make positional updates on the 3D data
Answer: A
Dassault Systemes ENOV613X-3DE取得 ENOV613X-3DE認定資格 ENOV613X-3DEスクール ENOV613X-3DE認証試験
NO.4 Which of the following is NOT a Filter type?
A. Configuration
B. Properties
C. Attributes
D. Volume
Answer: B
Dassault Systemes ENOV613X-3DE ENOV613X-3DEふりーく
7. If you wanted a report on "How do summer and holiday vacations impact the number of Parts
that are released?" or "How did the reduction-in-force impact the number of ECRs that are
completed monthly?". What report would you run?
A. The Object Count In State Over Time Report
B. The Object Count Over Time Report
C. Object Count Report
D. Lifecycle Duration Report Over Time
Answer: A
Dassault Systemes ENOV613X-3DE勉強法 ENOV613X-3DE通信 ENOV613X-3DE教科書
8. The Bar Search is case sensitive.
A. True
B. False
Answer: A
Dassault Systemes体験 ENOV613X-3DE一発合格 ENOV613X-3DE教材
9. The image displayed below is a User Interface element in 3DLive, which is called what?
A. the Standard toolbar
B. the Compass
C. the Lifecycle toolbar
D. the Bar
Answer: D
Dassault Systemes虎の巻 ENOV613X-3DEフリーク ENOV613X-3DE参考書 ENOV613X-3DE受験記
10. Which of the following is NOT of the three value propositions of the 3DExperience Platform?
A. Reduce Time to Market
B. Reduce Total Cost of Ownership
C. Reduce Number of Engineering Changes
D. Increase Operational Efficiency
Answer: C
Dassault Systemes教本 ENOV613X-3DE認定資格 ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE難易度
NO.5 A released CATIA V6 Part needs to undergo a change that alters the form, fit and function.
Which is the right option?
A. Minor Versions
B. Iterations
C. Major Version
D. Duplicate
Answer: C
Dassault Systemes内容 ENOV613X-3DE認定資格 ENOV613X-3DEクラムメディア ENOV613X-3DEガイド ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE認証試験
NO.6 What is a workspace?
A. It is your private area to manage your documents
B. It is a logical area for a team to collaborate on a business need
C. It is an area to store all your checked in files
D. It is your area for you to perform all your mail activities
Answer: B
Dassault Systemes科目 ENOV613X-3DE受験記 ENOV613X-3DE ENOV613X-3DE過去
没有评论:
发表评论