显示标签为“200-550教本”的博文。显示所有博文
显示标签为“200-550教本”的博文。显示所有博文

2014年8月26日星期二

200-550復習資料、200-550参考書勉強

JPexamはZend-Technologiesの200-550試験に関する完全な資料を唯一のサービスを提供するサイトでございます。JPexamが提供した問題集を利用してZend-Technologiesの200-550試験は全然問題にならなくて、高い点数で合格できます。Zend-Technologies 200-550試験の合格のために、JPexamを選択してください。

JPexamのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料が受験生の皆様の評判を取ったのはもう最近のことではないです。これはJPexamのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料は確かに信頼できて、受験生の皆様が首尾よく試験に合格することに助けを差し上げられることが証明されました。 JPexamのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料がベストセラーになって、他のサイトをずっと先んじて皆様の認可を取りましたから、好評は言うまでもないです。 Zend-Technologiesの200-550認定試験を受けたら、速くJPexamというサイトをクリックしてください。あなたがずっとほしいものを手に入れることができますから。最もプロな人々が注目しているIT専門家になりたかったら、後悔しないように速くショッピングカートを入れましょう。

Zend-Technologiesの200-550認定試験を受験する気があるのですか。この試験を受けた身の回りの人がきっと多くいるでしょう。これは非常に大切な試験で、試験に合格して200-550認証資格を取ると、あなたは多くのメリットを得られますから。では、他の人を頼んで試験に合格する対策を教えてもらったのですか。試験に準備する方法が色々ありますが、最も高効率なのは、きっと良いツールを利用することですね。ところで、あなたにとってどんなツールが良いと言えるのですか。もちろんJPexamの200-550問題集です。

200-550試験番号:200-550問題集
試験科目:Zend Certified PHP Engineer
最近更新時間:2014-08-26
問題と解答:全223問 200-550 試験問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

現在、市場でオンラインのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料はたくさんありますが、JPexamのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料は絶対に最も良い資料です。我々JPexamはいつでも一番正確なZend-Technologiesの200-550資料を提供するように定期的に更新しています。それに、JPexamのZend-Technologiesの200-550試験トレーニング資料が一年間の無料更新サービスを提供しますから、あなたはいつも最新の資料を持つことができます。

現在の社会の中で優秀な人材が揃てIT人材も多く、競争もとても大きくて、だから多くのIT者はにIT関する試験に参加するIT業界での地位のために奮闘しています。200-550試験はZend-Technologiesの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。

JPexamを選択したら、成功が遠くではありません。JPexamが提供するZend-Technologiesの200-550認証試験問題集が君の試験に合格させます。テストの時に有効なツルが必要でございます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/200-550_exam.html

NO.1 What is the output of the following code?
$first = "second";
$second = "first";
echo $$$first;
A. "first"
B. "second"
C. an empty string
D. an error
Answer: B

Zend-Technologies認定試験   200-550練習問題   200-550教科書   200-550入門

NO.2 Which of the following are valid identifiers? (Choose 3)
A. function 4You() { }
B. function _4You() { }
C. function object() { }
D. $1 = "Hello";
E. $_1 = "Hello World";
Answer: B,C,E

Zend-Technologies   200-550資格   200-550   200-550資格   200-550

NO.3 What is the output of the following code?
echo '1' . (print '2') + 3;
A. 123
B. 213
C. 142
D. 214
E. Syntax error
Answer: D

Zend-Technologies   200-550種類   200-550過去

NO.4 What is the difference between "print" and "echo"?
A. There is no difference.
B. Print has a return value, echo does not
C. Echo has a return value, print does not
D. Print buffers the output, while echo does not
E. None of the above
Answer: B

Zend-Technologies科目   200-550テスト   200-550方法   200-550対策

NO.5 What is the output of the following code?
echo "1" + 2 * "0x02";
A. 1
B. 3
C. 5
D. 20
E. 7
Answer: C

Zend-Technologies学習   200-550練習   200-550書籍   200-550勉強法
6. What is the output of the following code?
$a = 'a'; $b = 'b';
echo isset($c) ? $a.$b.$c : ($c = 'c').'d';
A. abc
B. cd
C. 0d
Answer: B

Zend-Technologies学校   200-550通信   200-550教材
7. What super-global should be used to access information about uploaded files via a POST
request?
A. $_SERVER
B. $_ENV
C. $_POST
D. $_FILES
E. $_GET
Answer: D

Zend-Technologies講座   200-550教科書   200-550方法   200-550初心者   200-550認定資格
8. What is the output of the following code?
$a = 3;
switch ($a) { case 1: echo 'one'; break; case 2: echo 'two'; break; default: echo 'four'; break; case 3:
echo 'three'; break;
}
A. one
B. two
C. three
D. four
Answer: C

Zend-Technologies種類   200-550認定試験   200-550認定資格   200-550講座
9. What is the output of the following code?
echo "22" + "0.2", 23 . 1;
A. 220.2231
B. 22.2231
C. 22.2,231
D. 56.2
Answer: B

Zend-Technologies   200-550練習   200-550認定   200-550   200-550   200-550通信
10. Which of the following may be used in conjunction with CASE inside a SWITCH statement?
A. A scalar
B. An expression
C. A boolean
D. All of the above
Answer: D

Zend-Technologies独学   200-550練習   200-550教育
11. What is the result of the following bitwise operation in PHP?
1