2014年9月11日星期四

C_TSCM52_66日本語練習問題、C-A1FIN-10資格認定、C_TADM51_731全真問題集

JPexamはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。JPexamは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでJPexamの部分のSAP C_TSCM52_66日本語資料を無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。

生活で他の人が何かやったくれることをいつも要求しないで、私が他の人に何かやってあげられることをよく考えるべきです。職場でも同じです。ボスに偉大な価値を創造してあげたら、ボスは無論あなたをヘアします。これに反して、あなたがずっと普通な職員だったら、遅かれ早かれ解雇されます。ですから、IT認定試験に受かって、自分の能力を高めるべきです。 JPexamのSAPのC-A1FIN-10試験問題集はあなたが成功へのショートカットを与えます。IT 職員はほとんど行動しましたから、あなたはまだ何を待っているのですか。ためらわずにJPexamのSAPのC-A1FIN-10試験トレーニング資料を購入しましょう。

みなさんにJPexamを選ぶのはより安心させるためにJPexamは部分のSAP C_TADM51_731試験材料がネットで提供して、君が無料でダウンロードすることができます。安心に弊社の商品を選ぶとともに貴重な時間とエネルギーを節約することができる。JPexamは真実のSAP C_TADM51_731認証試験の問題集が100%で君の試験の合格を保証します。君の明るい将来を祈っています。

現在のこの社会の中で、優秀な人材が揃って、IT人材も多く、競争もとてもはげしくて、だから多くのIT者はIT認証試験に参加してIT業界での地位のために奮闘して、C_TADM51_731試験はSAPの一つ重要な認証試験で、多くの人がSAP認証されたくて試験に合格しなければなりません。

C_TSCM52_66日本語試験番号:C_TSCM52_66日本語問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TSCM52_66日本語版)
最近更新時間:2014-09-11
問題と解答:全80問 C_TSCM52_66日本語 全真問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C-A1FIN-10試験番号:C-A1FIN-10問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Financials with SAP Business All-in-One Solution Exam
最近更新時間:2014-09-11
問題と解答:全80問 C-A1FIN-10 試験問題集
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 
C_TADM51_731試験番号:C_TADM51_731問題集
試験科目:SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.31
最近更新時間:2014-09-11
問題と解答:全170問 C_TADM51_731 参考書勉強
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

>>詳しい紹介はこちら

 

JPexam SAPのC-A1FIN-10試験問題集は完全な無制限のダンプが含まれていますから、JPexamを利用したら気楽に試験に受かることができます。製品検定合格の証明書あるいは他の人気がある身分検定によって、JPexam SAPのC-A1FIN-10試験トレーニング資料の長所を完璧に見せることができます。依頼だけでなく、指導のことも最高です。JPexam SAPのC-A1FIN-10試験トレーニング資料に含まれている問題と解答を利用して、SAPのC-A1FIN-10認定試験に合格することができます。

人間はそれぞれ夢を持っています。適当な方法を採用する限り、夢を現実にすることができます。JPexamのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料を利用したら、SAPのC_TSCM52_66日本語認定試験に合格することができるようになります。どうしてですかと質問したら、JPexamのSAPのC_TSCM52_66日本語試験トレーニング資料はIT認証に対する最高のトレーニング資料ですから。その資料は最完全かつ最新で、合格率が非常に高いということで人々に知られています。それを持っていたら、あなたは時間とエネルギーを節約することができます。JPexamを利用したら、あなたは楽に試験に受かることができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C_TSCM52_66-JP_exam.html

NO.1 次のどちらは請 求計画の特性ですか?(2 つを選んでください)
A. 材料番号が必要とされる
B. 勘定設定が必要と される
C. 評価されレシート 決済が必要とされる
D. 非評価入庫だけが 可能である
Answer: B,D

SAP資格   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語参考書

NO.2 あなたはインジケータ無料アイテム が 設定されている発注 書 の項目の株式へ入庫 を 投
稿します。材料は品目マスタレコードと数量や値が更新されている材料の種類があります。
価格制御パラメータは材料の値の標準価格を持っています。
どちらの総勘定元帳のアカウントはポスティングを作らますか?(2 つを選んでください)
A. 消費勘定
B. 価格差異勘定
C. GR/ IR 決済勘定
D. 資本勘定
Answer: B,D

SAP赤本   C_TSCM52_66日本語過去問   C_TSCM52_66日本語難易度   C_TSCM52_66日本語認証試験   C_TSCM52_66日本語

NO.3 あなたは 2 つの工場の 間で材料を転写します。出荷プラントでの出庫がすでに予約さ
れています。 輸送過程の間に、 いくつかの部分が破損し、 出荷プラントは輸送を担当してい
ます。
どのようにしてこのスクラップを投稿することができますか?
A. あなたは輸送中の在庫を調整し、入庫プラントに残っている量を収納する
B. あなたは入庫プラ ントでの無制限 使用在 庫全体数量の入 庫を予 約し、そこにス クラッ プ
を投稿する
C. あなたは入庫プラ ントでのブロックされて株価全体数量の入庫を予約する
D. あなたは発行工場 で研磨を逆にし、そこにスクラップを投稿する
Answer: D

SAP   C_TSCM52_66日本語講座   C_TSCM52_66日本語虎の巻   C_TSCM52_66日本語参考書

NO.4 あなたはブロッ クされて在庫から出庫を投稿したいです。
次のどちらの場合は可能ですか?
A. 原価センタの撤回
B. 注文の撤回
C. 検査サンプルの撤 回
D. 在庫転送オーダー の撤回
Answer: C

SAP認定試験   C_TSCM52_66日本語学校   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語テスト   C_TSCM52_66日本語教本   C_TSCM52_66日本語フリーク
6. 購買情報はさま ざまな組織レベルのテキストを持つことができます。
どちらのレベルはこれらのテキストを維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 組織の購入
B. プラントと組み合 わせて組織の購入
C. 会社コード
D. クライアント
Answer: A,B

SAP認定   C_TSCM52_66日本語   C_TSCM52_66日本語赤本   C_TSCM52_66日本語学校   C_TSCM52_66日本語費用
7. どちらの機能は SAP ソリューションマネージャでサービスデスクによって提供されま
すか?(3 つを選んでください)
A. 検索と SAP ノートの輸入
B. SAP ヘルプ
C. SAP サポートへのインタフェース
D. 変更依頼管理
E. サポートメッセージの集中管理
Answer: A,C,E

SAP参考書   C_TSCM52_66日本語短期   C_TSCM52_66日本語攻略   C_TSCM52_66日本語赤本
8. アイテムカテゴ リを購入するときにどんな特徴をつけますか?
A. あ な たが 購 買伝 票の 項 目 で 選択 で きる アイ テ ム カ テゴ リ は勘 定設 定 カ テ ゴリ に 依存 して
いる
B. あなたが購買伝票 の項目で選択できるアイテ ムカテゴリは注文の種類によって異なる
C. カスタマイジング でのアイテムカテゴ リ にフィールド選択キ ー を割り当てることが で き

D. 入庫と請求書受領 の指標はカスタマイジングで項目カテゴリに変更することができる
Answer: B

SAP短期   C_TSCM52_66日本語クラムメディア   C_TSCM52_66日本語費用   C_TSCM52_66日本語試験
9. あなたは評価資 料の振替転記を行っています。
どちらのポスティングは生成されたアカウンティングドキュメントではありませんか?
A. 同じ会社コードを持っているプラント間の振替転記
B. 株式を所有する預 託在庫からの振替転記
C. 下請けにストック する振替転記
D. 同じ記 憶場所に同 じ評価クラスとの 2 つの材料間の振替転記
Answer: C

SAPスクール   C_TSCM52_66日本語番号   C_TSCM52_66日本語合格率   C_TSCM52_66日本語クラムメディア
10. 次のどちらはサ ービス発注書の特徴ですか?(3 つを選んでください)
A. サービス仕様が要求とされる
B. 計画外のサービス の制限値を指定することができる
C. 勘定設定は必須で ある
D. サービスマスター 番号が必要とされる
E. アイテムカテゴリは D (サービス)である
Answer: B,C,E

SAP初心者   C_TSCM52_66日本語短期   C_TSCM52_66日本語取得

NO.5 材料の帳簿量は 100 です。 棚卸カウ ント結果は 0 です。
あなたはこれがどのように処理しますか?
A. あなたはゼロカウントインジケータを設定する
B. あなたは数量フィ ールドに 0 を入力し、その差を予約する
C. あなたは数量 100 で出庫を投稿する
D. あなたは必要な再 集計を行うために数量フィールドに 0 を入力する
Answer: A

SAPテスト   C_TSCM52_66日本語一発合格   C_TSCM52_66日本語体験

没有评论:

发表评论