IT業種が新しい業種で、経済発展を促進するチェーンですから、極めて重要な存在ということを我々は良く知っています。IT認証はIT業種での競争な手段の一つです。認証に受かったらあなたは各方面でよく向上させます。でも、受かることが難しいですから、トレーニングツールを利用するのを勧めます。トレーニング資料を選びたいのなら、JPexamのLiferayのLRP-614試験トレーニング資料は最高の選択です。この資料の成功率が100パーセントに達して、あなたが試験に合格することを保証します。
LiferayのLRP-614の認定試験は当面いろいろな認証試験で最も価値がある試験の一つです。最近の数十年間で、コンピュータ科学の教育は世界各地の数多くの注目を得られています。LiferayのLRP-614の認定試験はIT情報技術領域の欠くことができない一部ですから、IT領域の人々はこの試験認証に合格することを通じて自分自身の知識を増加して、他の分野で突破します。JPexamのLiferayのLRP-614認定試験の問題と解答はそういう人たちのニーズを答えるために研究した成果です。この試験に合格することがたやすいことではないですから、適切なショートカットを選択するのは成功することの必要です。JPexamはあなたの成功を助けるために存在しているのですから、JPexamを選ぶということは成功を選ぶのことと等しいです。JPexamが提供した問題と解答はIT領域のエリートたちが研究と実践を通じて開発されて、十年間過ぎのIT認証経験を持っています。
弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。
試験科目:Portal Developer
最近更新時間:2014-09-20
問題と解答:全145問 LRP-614 資格認定
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
この人材が多い社会で、人々はずっと自分の能力を高めていますが、世界で最先端のIT専門家に対する需要が継続的に拡大しています。ですから、LiferayのLRP-614認定試験に受かりたい人が多くなります。しかし、試験に受かるのは容易なことではないです。実は良いトレーニング資料を選んだら試験に合格することは不可能ではないです。JPexamが提供したLiferayのLRP-614試験トレーニング資料はあなたが試験に合格することを助けられます。JPexamのトレーニング資料は大勢な受験生に証明されたもので、国際的に他のサイトをずっと先んじています。LiferayのLRP-614認定試験に合格したいのなら、JPexamが提供したLiferayのLRP-614トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。
JPexamの商品を使用したあとのひとはJPexamの商品がIT関連認定試験に対して役に立つとフィードバックします。弊社が提供した商品を利用すると試験にたやすく合格しました。LiferayのLRP-614認証試験に関する訓練は対応性のテストで君を助けることができて、試験の前に十分の準備をさしあげます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/LRP-614_exam.html
NO.1 The recommended way to add support for a new locale is to:
A. Create an Ext plugin that adds a language properties file for the desired locale
B. Create an Ext plugin that adds a language properties file for the desired locale and implements a
servlet filter mapping using IlSnFilter
C. Create a hook plugin that adds a language properties file for the desired locale and implements a
servlet filter hook to invoke IlSnFilter through PortalClassLoaderFilter
D. Create a portlet plugin that overrides the core language filter to recognize the desired locale
Answer: C
Liferay短期 LRP-614難易度 LRP-614教育
NO.2 The best way to add a new language key to the portal is through:
A. The Control Panel
B. A hook plugin
C. An Ext plugin
D. Modifying Liferay's source
Answer: B
Liferay書籍 LRP-614認定試験 LRP-614 LRP-614
NO.3 A hook plugin can extend and override:(Please select all correct answers.)
A. Core portal Struts actions
B. CoreportletStruts actions
C. Portletplugin Struts actions
D. Layout template Struts actions
Answer: A,B
Liferay割引 LRP-614 LRP-614認定 LRP-614独学 LRP-614取得 LRP-614
NO.4 To display a success message in a JSP use:
A. <liferay-ui:success message="part-deleted-successfully" />
B. <liferay-ui:success key= "part-deleted-successfully" />
C. <alloy-ui:success key="part-deleted'' message="part-deleted-successfully" />
D. <liferay-ui:success key= "part-deleted" message="part-deleted-successfully" />
Answer: D
Liferay科目 LRP-614教本 LRP-614 LRP-614
NO.5 Public render parameters are of the type:
A. List
B. RenderParameter
C. String
D. Object
E. RenderRequest
Answer: C
Liferay LRP-614学習 LRP-614勉強法
NO.6 Liferay's core JavaScript framework is:
A. jQuery
B. Dojo
C. MooTools
D. AlloyUI
E. YUI
Answer: D
Liferay LRP-614 LRP-614練習 LRP-614
NO.7 The recommended way to add new functionality in Liferay is to:
A. Create Ext plugins
B. Createportlet, theme, layout template or hook plugins
C. Modify Liferay's source code directly
D. All of the above
Answer: B
Liferay LRP-614費用 LRP-614スクール
NO.8 An administrator would like to add a new travel preferences section in the Miscellaneous
section of the user form.
The travel preferences are stored as custom fields.
The recommended way to implement the solution using a hook plugin is to:(Please select all correct
answers.)
A. Modify html/portlet/users_admin/edit_user.jsp to add the travel preferences section to
theMiscellaneous section
B. Set the portal property "users.form. my.account, miscellaneous"to "travel-preferences" and add
the corresponding JSP
C. Create a Struts action hook to persist the Expando value to the database
D. Add the custom fields to the relevant JSP using <liferay-ui;custom-attribute>
Answer: B,D
Liferay科目 LRP-614種類 LRP-614科目 LRP-614参考書
没有评论:
发表评论