显示标签为“500-051”的博文。显示所有博文
显示标签为“500-051”的博文。显示所有博文

2014年3月21日星期五

最新Cisco 500-051試験の練習問題と解答

多くの人々は高い難度のIT認証試験に合格するのは専門の知識が必要だと思います。それは確かにそうですが、その知識を身につけることは難しくないとといわれています。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。Cisco 500-051認証試験に合格することが簡単ではなくて、Cisco 500-051証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。

長年にわたり、JPexamはずっとIT認定試験を受験する皆さんに最良かつ最も信頼できる参考資料を提供するために取り組んでいます。IT認定試験の出題範囲に対して、JPexamは豊富な経験を持っています。また、JPexamは数え切れない受験生を助け、皆さんの信頼と称賛を得ました。ですから、JPexamの500-051問題集の品質を疑わないでください。これは間違いなくあなたが500-051認定試験に合格することを保証できる問題集です。JPexamは試験に失敗すれば全額返金を保証します。このような保証があれば、JPexamの500-051問題集を購入しようか購入するまいかと躊躇する必要は全くないです。この問題集をミスすればあなたの大きな損失ですよ。

IT認定試験に関連する資料を提供するプロなウェブサイトとして、JPexamはずっと受験生に優秀な試験参考書を提供し、数え切れない人を助けました。JPexamの500-051問題集はあなたに試験に合格する自信を与えて、楽に試験を受けさせます。この500-051問題集を利用して短時間の準備だけで試験に合格することができますよ。不思議でしょう。しかし、これは本当なことです。この問題集を利用する限り、JPexamは奇跡を見せることができます。

JPexamのシニア専門家チームはCiscoの500-051試験に対してトレーニング教材を研究できました。JPexamが提供した教材を勉強ツルとしてCiscoの500-051認定試験に合格するのはとても簡単です。JPexamも君の100%合格率を保証いたします。

試験番号:500-051問題集
試験科目:Unified Communications Contact Center Express Implementation - UCCX
最近更新時間:2014-03-21
問題と解答:全50問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

適切なトレーニングを選ぶのは成功の保証になれますが、何を選ぶのは非常に重要なことです。JPexamはとても人気がありますから、それを選ばない理由はないです。もちろん、完璧なトレーニング資料を差し上げましたが、もしあなたに向いていないのなら無用になりますから、JPexamを利用する前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードしてみることができます。そうしたら、完全な試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。それも何千何万の受験生がJPexamを選んだ重要な理由です。JPexamは一番よい、一番実用的な、一番完全な試験トレーニング資料を提供していますから、受験生たちが試験を準備することに意重要な助けになります。

従来の試験によってJPexam が今年のCiscoの500-051認定試験を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。JPexamは100%でCiscoの500-051認定試験に合格するのを保証いたします。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/500-051_exam.html

NO.1 You are designing a Cisco Unified Contact Center Express system with four requirements:
-250 configured agents -150 agents maximum logged in at any given time -30 agents able to make
outbound calls -20 agents able to answer emails
How many premium seats should be purchased?
A. 150 seats
B. 180 seats
C. 200 seats
D. 250 seats
Answer: A

Cisco練習問題   500-051   500-051

NO.2 A preview outbound dialer uses which source and destination resources?
A. a CTI port to the customer
B. the ACD line of the agent to the customer
C. the personal line of the agent to the customer
D. a CTI port to the agent, then redirected to the customer
Answer: B

Cisco認定証   500-051   500-051   500-051認定証

NO.3 An organization wants to collect an account number from a customer via IVR prompting. Then,
using a keystroke macro, the customer wants to insert the account number into the account
number field in the agent's CRM desktop application. The keystroke macro will also initiate the CRM
desktop application, executing a database lookup from the CRM Database server to retrieve the
customer record. Assuming the organization wants the lowest cost solution, what product does this
organization need for this capability?
A. Cisco Unified CCX Standard
B. Cisco Unified CCX Enhanced
C. Cisco Unified CCX Premium
D. Cisco Unified CCX Enterprise
E. Cisco Unified IP IVR
Answer: B

Cisco認定証   500-051参考書   500-051   500-051過去問   500-051参考書   500-051認定証

NO.4 What is the maximum number of agents that can be supported by Cisco Unified CCX 8.0 when
deployed with Cisco Unified Communications Manager?
A. 50
B. 150
C. 300
D. 400
Answer: C

Cisco認証試験   500-051   500-051練習問題   500-051認証試験   500-051

NO.5 Agent Email is a Cisco Unified CCX feature available in which of these packages?
A. Premium, Enhanced, and Standard
B. Premium only
C. Premium and Standard
D. Premium and Enhanced
Answer: B

Cisco認定資格   500-051参考書   500-051   500-051練習問題   500-051   500-051練習問題

NO.6 What is the maximum round-trip time between Cisco Unified CCX servers in a WAN
deployment?
A. 2 ms
B. 10 ms
C. 50 ms
D. 80 ms
Answer: D

Cisco   500-051   500-051

JPexamは最新のHP2-B104問題集と高品質のNS0-155問題と回答を提供します。JPexamのMB2-702 VCEテストエンジンとHP0-J63試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TSCM42_65 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/500-051_exam.html

2014年2月22日星期六

Ciscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認定試験の最新な問題集

近年、IT領域で競争がますます激しくなります。IT認証は同業種の欠くことができないものになりました。あなたはキャリアで良い昇進のチャンスを持ちたいのなら、JPexamのCiscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験トレーニング資料を利用してCiscoの認証の証明書を取ることは良い方法です。現在、Ciscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認定試験に受かりたいIT専門人員がたくさんいます。JPexamの試験トレーニング資料はCiscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認定試験の100パーセントの合格率を保証します。

Ciscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認証試験を選んだ人々が一層多くなります。642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験がユニバーサルになりましたから、あなたはJPexam のCiscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、JPexamはCiscoの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。

試験番号:642-874J問題集
試験科目:Designing Cisco Network Service Architectures (642-874日本語版)
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全62問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:810-420問題集
試験科目:Understanding Cisco Business Value Analysis Fundamentals
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全30問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:500-051問題集
試験科目:Unified Communications Contact Center Express Implementation - UCCX
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全50問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:300-208問題集
試験科目:Implementing Cisco Secure Access Solutions (SISAS)
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全70問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:300-206問題集
試験科目:Implementing Cisco Edge Network Security Solutions
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全72問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:700-039問題集
試験科目:Advanced Collaboration Architecture Sales Engineer
最近更新時間:2014-02-22
問題と解答:全60問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

もし642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認定試験を受験したいなら、642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験参考書が必要でしょう。ターゲットがなくてあちこち参考資料を探すのをやめてください。どんな資料を利用すべきなのかがわからないとしたら、JPexamの642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039問題集を利用してみましょう。この問題集は的中率が高くて、あなたの一発成功を保証できますから。ほかの試験参考書より、この問題集はもっと正確に実際問題の範囲を絞ることができます。こうすれば、この問題集を利用して、あなたは勉強の効率を向上させ、十分に642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039試験に準備することができます。

ITテストと認定は当面の競争が激しい世界でこれまで以上に重要になりました。それは異なる世界の未来を意味しています。Cisco642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039の試験はあなたの職場生涯で重要な画期的な出来事になり、新しいチャンスを発見するかもしれません。ところが、Cisco642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039の試験にどうやって合格しますか。心配することはないですよ、ヘルプがあなたの手元にありますから。JPexamを利用したら恐いことはないです。JPexamのCisco642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039の試験問題と解答は試験準備のパイオニアですから。

より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。JPexamはいつまでも受験生の皆さんにCisco642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。JPexamのCisco642-874J 810-420 500-051 300-208 300-206 700-039認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/500-051_exam.html

NO.1 You are designing a Cisco Unified Contact Center Express system with four requirements:
-250 configured agents -150 agents maximum logged in at any given time -30 agents able to make
outbound calls -20 agents able to answer emails
How many premium seats should be purchased?
A. 150 seats
B. 180 seats
C. 200 seats
D. 250 seats
Answer: A

Cisco認定試験   500-051   500-051参考書   500-051   500-051

NO.2 Agent Email is a Cisco Unified CCX feature available in which of these packages?
A. Premium, Enhanced, and Standard
B. Premium only
C. Premium and Standard
D. Premium and Enhanced
Answer: B

Cisco   500-051   500-051認証試験   500-051

NO.3 A preview outbound dialer uses which source and destination resources?
A. a CTI port to the customer
B. the ACD line of the agent to the customer
C. the personal line of the agent to the customer
D. a CTI port to the agent, then redirected to the customer
Answer: B

Cisco   500-051   500-051

NO.4 An organization wants to collect an account number from a customer via IVR prompting. Then,
using a keystroke macro, the customer wants to insert the account number into the account
number field in the agent's CRM desktop application. The keystroke macro will also initiate the CRM
desktop application, executing a database lookup from the CRM Database server to retrieve the
customer record. Assuming the organization wants the lowest cost solution, what product does this
organization need for this capability?
A. Cisco Unified CCX Standard
B. Cisco Unified CCX Enhanced
C. Cisco Unified CCX Premium
D. Cisco Unified CCX Enterprise
E. Cisco Unified IP IVR
Answer: B

Cisco   500-051   500-051

NO.5 What is the maximum number of agents that can be supported by Cisco Unified CCX 8.0 when
deployed with Cisco Unified Communications Manager?
A. 50
B. 150
C. 300
D. 400
Answer: C

Cisco練習問題   500-051過去問   500-051問題集   500-051参考書

NO.6 What is the maximum round-trip time between Cisco Unified CCX servers in a WAN
deployment?
A. 2 ms
B. 10 ms
C. 50 ms
D. 80 ms
Answer: D

Cisco問題集   500-051   500-051認定証