2014年4月17日星期四

実際試験を模擬するCisco 650-196試験問題集のソフト版を紹介

Ciscoの認証資格は最近ますます人気になっていますね。国際的に認可された資格として、Ciscoの認定試験を受ける人も多くなっています。その中で、650-196認定試験は最も重要な一つです。では、この試験に合格するためにどのように試験の準備をしているのですか。がむしゃらに試験に関連する知識を勉強しているのですか。それとも、効率が良い試験650-196参考書を使っているのですか。

当面の実際のテストを一致させるために、JPexamのCiscoの650-196問題集の技術者はずべての変化によって常に問題と解答をアップデートしています。それに我々はいつもユーザーからのフィードバックを受け付け、アドバイスの一部をフルに活用していますから、完璧なJPexamのCiscoの650-196問題集を取得しました。JPexamはそれを通じていつまでも最高の品質を持っています。

試験番号:650-196問題集
試験科目:SMB Specialization for Engineers
最近更新時間:2014-04-17
問題と解答:全61問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamの650-196問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「JPexamの650-196問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。JPexamは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはJPexamはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。

IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてCiscoの650-196試験に参加して認可を得たくて、Cisco の650-196試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。JPexamの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。

いつもあなたに最高の650-196認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、JPexamは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、JPexamはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、JPexamは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。JPexamの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。JPexamは最優秀な試験650-196参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。

JPexamというサイトは世界的に知名度が高いです。それはJPexamが提供したIT業種のトレーニング資料の適用性が強いですから。それはJPexamのIT専門家が長い時間で研究した成果です。彼らは自分の知識と経験を活かして、絶え間なく発展しているIT業種の状況によってJPexamのCiscoの650-196トレーニング資料を作成したのです。多くの受験生が利用してからとても良い結果を反映しました。もしあなたはIT認証試験に準備している一人でしたら、JPexamのCiscoの650-196トレーニング資料を選らんだほうがいいです。利用しないのならメリットが分からないですから、速く使ってみてください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/650-196_exam.html

NO.1 Which Cisco product would a partner select to maintain a customer network and generate recurring
revenue?
A. OnPlus
B. Quad
C. TelePresence
D. WebEx
Answer: A

Cisco認証試験   650-196認証試験   650-196認定試験   650-196過去問

NO.2 Address translation is another component of Layer 3 design. Which two type of address translation
allow an IP Address to be duplicated.? (Choose two.)
A. PAT
B. DAT
C. NAT
D. FAT
E. CAT
Answer: A,C

Cisco問題集   650-196   650-196練習問題   650-196認証試験

NO.3 Bridges and switches are Layer 2 devices that provide the same basic functionality but that also have
some differences. Which two traits apply to switches only? (Choose two.)
A. Typically have fewer ports because forwarding decisions are made in software
B. Are faster because forwarding decisions are made on hardware
C. Supports Layer 2 VLANs
D. Flood frames out all ports
E. Segment LANs
Answer: B,C

Cisco   650-196認証試験   650-196認定証   650-196過去問   650-196問題集

NO.4 Which Cisco RV Series Router can support up to 7 WAN connections or 13 LAN connections?
A. RV016
B. RV042
C. RV082
D. RV220W
Answer: A

Cisco   650-196   650-196認定資格

NO.5 What selling feature is available across all Cisco SPA IP Phones?
A. High-definition voice
B. Dynamic softkeys
C. Interactive video
D. Wi-Fi and Bluetooth
Answer: A

Cisco問題集   650-196   650-196認定試験   650-196

NO.6 Which program houses all the small business partner training resources?
A. SB University
B. Campaign Builder
C. Select Certification
D. Market Cisco Technologies and Services
Answer: A

Cisco問題集   650-196認定資格   650-196   650-196認定資格

NO.7 Which small business desktop application is left with the customer to modify voice and user settings on
the Cisco Unified Communications 500 Series?
A. Cisco Configuration Assistant
B. Cisco Office Manager
C. Cisco FindIT
D. Cisco WebEx Phone Connect
Answer: B

Cisco   650-196   650-196   650-196問題集

NO.8 Which two options are customer value propositions of the Cisco Business Edition 3000? (Choose two.)
A. Advanced Cisco Unified Communications functionality and scalability up to 1000 users
B. Deployment as a hosted service
C. Enables a smooth migration from outdated TDM systems to IP
D. Requires dedicated IT resources to support
E. Value-priced Cisco Unified Communications solution for medium-sized businesses
Answer: C,E

Cisco認定資格   650-196   650-196

NO.9 What is the difference between Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series and Cisco Catalyst 2960 LAN Lite
Series?
A. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Power over Ethernet.
B. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Lite Series supports Gigabit Ethernet uplinks.
C. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series can be managed by Cisco Network Assistant.
D. Only the Cisco Catalyst 2960 LAN Base Series offers enhanced Layer 2+ intelligent LAN services.
Answer: D

Cisco   650-196認定証   650-196   650-196認定資格

NO.10 What are two advantages that the Cisco SA 520 all-in-one UTM security device has over implementing
a typical router in a small business network? (Choose two.)
A. Access control lists
B. Higher bandwidth
C. Virtual private networks
D. URL filtering
E. Cisco Intrusion Prevention System
Answer: D,E

Cisco認定資格   650-196   650-196   650-196   650-196   650-196参考書

JPexamは最新の70-331問題集と高品質のICGB問題と回答を提供します。JPexamのEX0-001 VCEテストエンジンとE20-555試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1Y0-200 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/650-196_exam.html

没有评论:

发表评论