我々は受験生の皆様により高いスピードを持っているかつ効率的なサービスを提供することにずっと力を尽くしていますから、あなたが貴重な時間を節約することに助けを差し上げます。JPexam Ciscoの644-906試験問題集はあなたに問題と解答に含まれている大量なテストガイドを提供しています。インターネットで時勢に遅れない644-906勉強資料を提供するというサイトがあるかもしれませんが、JPexamはあなたに高品質かつ最新のCiscoの644-906トレーニング資料を提供するユニークなサイトです。JPexamの勉強資料とCiscoの644-906に関する指導を従えば、初めてCiscoの644-906認定試験を受けるあなたでも一回で試験に合格することができます。
近年、IT技術の急速な発展に伴って、IT技術を勉強し始める人がますます多くなっています。そこで、IT業界で働く人も多くなっています。このように、IT業界の競争が一層激しくなります。同様にIT業界で働いていて、IT夢を持っているあなたは、きっと他の人にキャッチアップされ、追い抜かれることを望まないでしょう。それでは、ずっと自分自身のスキルをアップグレードすることが必要になり、他の人に自分の強さを証明する必要があります。では、どうやって自分の能力を証明するのですか。多くの人々はIT認定試験を受験して認証資格を取ることを通して彼らの強さを証明します。あなたもIT認証資格を取りたいですか。まずCiscoの644-906認定試験に合格しましょう。これはCiscoの最も重要な試験の一つで、業界全体に認証された資格です。
JPexamが提供したCiscoの644-906試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。
JPexamはCiscoの644-906認定試験について開発された問題集がとても歓迎されるのはここで知識を得るだけでなく多くの先輩の経験も得ます。試験に良いの準備と自信がとても必要だと思います。使用して私たちJPexamが提供した対応性練習問題が君にとってはなかなかよいサイトだと思います。
試験番号:644-906問題集
試験科目:Implementing and Maintaining Cisco Technologies Using IOS XR
最近更新時間:2014-04-23
問題と解答:全77問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamにたくさんのIT専門人士がいって、弊社の問題集に社会のITエリートが認定されて、弊社の問題集は試験の大幅カーバして、合格率が100%にまで達します。弊社のみたいなウエブサイトが多くても、彼たちは君の学習についてガイドやオンラインサービスを提供するかもしれないが、弊社はそちらにより勝ちます。JPexamは同業の中でそんなに良い地位を取るの原因は弊社のかなり正確な試験の練習問題と解答そえに迅速の更新で、このようにとても良い成績がとられています。そして、弊社が提供した問題集を安心で使用して、試験を安心で受けて、君のCisco 644-906認証試験の100%の合格率を保証しますす。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/644-906_exam.html
NO.1 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How many additional line cards of the same type that are currently in the system can you safely install and
remain redundant in the worse power usage if there is a power supply failure.?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: A
Cisco 644-906認証試験 644-906 644-906 644-906問題集
NO.2 What is the maximum long-term normal operating temperature of the Cisco CRS-1, ASR 9000 Series
Routers, and XR 12000 Series Routers?
A. 40C (104F)
B. 50C (122F)
C. 55C (131F)
D. 65C (149F)
Answer: A
Cisco 644-906認証試験 644-906練習問題 644-906
NO.3 Where are client interfaces terminated on the Cisco CRS-3?
A. the modular services card
B. the physical layer interface module(s)
C. the switch fabric interface terminator
D. the Service Processor 40
E. the Service Processor 140
Answer: B
Cisco過去問 644-906参考書 644-906認定証 644-906
NO.4 The Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis Site Planning Guide suggests having 48 inches of clearance
behind the chassis. What would definitely happen to the system if there were only 28 inches of clearance
behind the Cisco CRS 16-Slot Line Card Chassis?
A. The system would overheat due to inadequate airflow.
B. The fabric card could not be exchanged if one failed.
C. The modular services card (MSC) could not be exchanged if one failed.
D. The fan tray could not be exchanged if one failed.
Answer: D
Cisco認定試験 644-906 644-906認定試験 644-906過去問 644-906練習問題 644-906参考書
NO.5 In which mode can you check the power usage of a chassis?
A. in EXEC mode
B. in admin mode
C. in both EXEC and admin mode
D. in ROMMON mode
E. in environmental mode
Answer: B
Cisco 644-906 644-906
NO.6 What is the cell size of the cells that traverse the switch fabric on the Cisco CRS-3?
A. 128 bytes
B. 136 bytes
C. 144 bytes
D. 200 bytes
E. 288 bytes
Answer: B
Cisco過去問 644-906 644-906認定証 644-906 644-906
NO.7 Refer to the show environmental power-supply command output exhibit.
How much power is the system currently using?
A. 663 W
B. 1150 W
C. 1850 W
D. 6000 W
Answer: A
Cisco問題集 644-906 644-906参考書
NO.8 Refer to the exhibit.
If you have ROMMONs and FPDs with the Upg/Dng field marked "Yes" and you ran the upgrade
hw-module fpd all location all command, what did you upgrade?
A. upgraded only the FPD for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
B. upgraded all of the FPDs on all cards with an FPD regardless of the Upg/Dng field markings C.
upgraded only the FPD and ROMMON for the cards that the Upg/Dng field marked "Yes"
D. upgraded all of the FPDs and ROMMONs on all cards with an FPD or ROMMON regardless of the
Upg/Dng field markings
Answer: C
Cisco 644-906過去問 644-906 644-906 644-906
NO.9 In order to determine the hardware and firmware revision of a linecard, what is the correct command
that should be invoked?
A. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show version
B. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show platform
C. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show platform
D. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC#show diagnostic summary
E. RP/0/RP0/CPU0:CRS-MC(admin)#show diag details
Answer: E
Cisco問題集 644-906 644-906
NO.10 How many planes are there in the Cisco CRS-3 switch fabric?
A. 1
B. 3
C. 7
D. 8
Answer: D
Cisco 644-906 644-906認定資格 644-906 644-906問題集
JPexamは最新のM2040-725問題集と高品質のCUR-011問題と回答を提供します。JPexamの156-215.13 VCEテストエンジンとMB5-854試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCUR-009 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论