JPexamの問題集を購入したら、あなたの試験合格率が100%を保証いたします。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。
JPexamのST0-096問題集はあなたが信じられないほどの的中率を持っています。この問題集は実際試験に出る可能性があるすべての問題を含んでいます。したがって、この問題集をまじめに勉強する限り、試験に合格することが朝飯前のことになることができます。Symantec試験の重要なの一環として、ST0-096認定試験はあなたに大きな恩恵を与えることができます。ですから、あなたを楽に試験に合格させる機会を逃してはいけません。JPexamは試験に失敗した場合は全額返金を約束しますから、ST0-096試験に合格することができるように、はやくJPexamのウェブサイトに行ってもっと詳細な情報を読んでください。
SymantecのST0-096認定試験に受かるためにがんばって勉強していれば、JPexamはあなたにヘルプを与えます。JPexam が提供したSymantecのST0-096問題集は実践の検査に合格したもので、最も良い品質であなたがSymantecのST0-096認定試験に合格することを保証します。
JPexamは当面最新のSymantecのST0-096の認証試験の準備問題を提供している認証された候補者のリーダーです。弊社の資源はずっと改訂され、アップデートされていますから、緊密な相関関係があります。SymantecのST0-096の認証試験を準備しているあなたは、自分がトレーニングを選んで、しかも次の問題を受かったほうがいいです。弊社の試験問題はほとんど毎月で一回アップデートしますから、あなたは市場で一番新鮮な、しかも依頼できる良い資源を得ることができることを保証いたします。
Symantec ST0-096認証試験を通るために、いいツールが必要です。Symantec ST0-096認証試験について研究の資料がもっとも大部分になって、JPexamは早くてSymantec ST0-096認証試験の資料を集めることができます。弊社の専門家は経験が豊富で、研究した問題集がもっとも真題と近づいて現場試験のうろたえることを避けます。
IT業種で仕事している皆さんが現在最も受験したい認定試験はSymantecの認定試験のようですね。広く認証されている認証試験として、Symantecの試験はますます人気があるようになっています。その中で、ST0-096認定試験が最も重要な一つです。この試験の認定資格はあなたが高い技能を身につけていることも証明できます。しかし、試験の大切さと同じ、この試験も非常に難しいです。試験に合格するのは少し大変ですが、心配しないでくださいよ。JPexamはST0-096認定試験に合格することを助けてあげますから。
試験番号:ST0-096問題集
試験科目:Symantec Backup Exec 2010(STS)
最近更新時間:2014-04-05
問題と解答:全160問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
弊社が提供した部分の資料を試用してから、決断を下ろしてください。もし弊社を選ばれば、100%の合格率を保証でございます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ST0-096_exam.html
NO.1 What does Symantec Backup Exec 2010 use to track contents of media?
A.catalogs
B.job logs
C.media headers
D.media sets
Answer: A
Symantec認定証 ST0-096問題集 ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.2 What are two supported processor types for installing and running a Symantec Backup Exec 2010
media server? (Select two.)
A.AMD
B.Itanium
C.RISC
D.Xeon
E.SPARC
Answer: AD
Symantec ST0-096過去問 ST0-096 ST0-096 ST0-096認定証
NO.3 How can an administrator install the Backup Exec Database (BEDB) when installing Symantec Backup
Exec 2010 on a Windows 2008 Read-Only Domain Controller (RODC)?
A.locally, using Microsoft SQL Express
B.remotely, using Microsoft SQL Server 2005
C.remotely, using MySQL
D.locally, using Microsoft SQL 2005 in read-only mode
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.4 Which two rights does Symantec Backup Exec 2010 assign to the Backup Exec Service Account
during installation? (Select two.)
A.Log on as a service
B.Log on as administrator
C.Create a token object
D.Create a token administrator
E.Manage operator rights
Answer: AC
Symantec ST0-096練習問題 ST0-096認定資格 ST0-096認定証 ST0-096参考書 ST0-096過去問
NO.5 Which versions of Symantec Backup Exec is supported for direct upgrade to Symantec Backup Exec
2010?
A.version 8.x and later
B.version 9.x and later
C.version 10.x and later
D.version 11.x and later
Answer: D
Symantec ST0-096練習問題 ST0-096 ST0-096 ST0-096練習問題
NO.6 What is supported by Symantec Backup Exec 2010?
A.Windows NT 4.0
B.Lotus Domino
C.Tivoli Storage Manager
D.Microsoft Data Protection Manager
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096認定証 ST0-096認証試験
NO.7 Which option is included with a server license in Symantec Backup Exec 2010?
A.Advanced Open File Option (AOFO)
B.Advanced Disk-based Backup Option (ADBO)
C.Central Admin Server Option (CASO)
D.Granular Recovery Technology Option (GRT)
Answer: A
Symantec ST0-096練習問題 ST0-096練習問題
NO.8 What is the trial period for Symantec Backup Exec 2010?
A.7 days
B.30 days
C.60 days
D.120 days
Answer: C
Symantec ST0-096問題集 ST0-096 ST0-096 ST0-096認定資格
NO.9 Which Symantec Backup Exec 2010 utility automatically scans a computer targeted for installation and
reports on system requirements?
A.Backup Exec Installation Check
B.Backup Exec Diagnostic Check
C.Backup Exec Environment Check
D.Backup Exec Prerequisite Check
Answer: C
Symantec認定資格 ST0-096 ST0-096過去問 ST0-096認定資格
NO.10 Which added functionality becomes available when Symantec Endpoint Protection Manager (SEPM),
Symantec Endpoint Protection (SEP), and Symantec Backup Exec 2010 (BE) are installed on the same
computer?
A.BE jobs can invoke a virus scan without using a script.
B.BE will display information from SEPM.
C.SEPM can initiate BE restore jobs.
D.SEP will quarantine virus-infected files and initiate a backup.
Answer: B
Symantec認定資格 ST0-096認定証 ST0-096 ST0-096認定証
NO.11 Which two functions does the Symantec Backup Exec 2010 media server perform? (Select two.)
A.controls and manages backup and restore operations
B.controls authentication and access to the SAN disk storage
C.controls role-based security
D.attaches to and controls storage device hardware
E.creates image-based system backups
Answer: AD
Symantec ST0-096問題集 ST0-096 ST0-096 ST0-096認定試験
NO.12 Which two Symantec Backup Exec 2010 Agents can use Granular Recovery Technology? (Select two.)
A.Active Directory Recovery Agent
B.Agent for Microsoft SharePoint
C.Agent for Lotus Domino
D.Agent for Oracle on Windows or Linux Servers
E.Agent for Enterprise Vault
Answer: AB
Symantec練習問題 ST0-096 ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.13 Which type of backup is used for an online database and other files that are open and in use by other
applications?
A.snapshot
B.flat
C.active
D.hot
Answer: A
Symantec ST0-096認定資格 ST0-096認定資格 ST0-096 ST0-096過去問
NO.14 Which two options are available for Symantec Backup Exec 2010? (Select two.)
A.Symantec Backup Exec SAN Media Server Option
B.Symantec Backup Exec Deduplication Option
C.Symantec Backup Exec Inline Tape Copy Option
D.Symantec Backup Exec Granular Recovery Option
E.Symantec Backup Exec Advanced Disk-based Backup Option
Answer: BE
Symantec認定試験 ST0-096 ST0-096 ST0-096認定資格 ST0-096
NO.15 What is stored directly in the Symantec Backup Exec Database (BEDB)?
A.alerts
B.job logs
C.license information
D.role-based security credentials
Answer: A
Symantec ST0-096 ST0-096 ST0-096練習問題
NO.16 Which two database versions can be used to store the Symantec Backup Exec 2010 Database
(BEDB)? (Select two.)
A.Microsoft SQL Server Desktop Engine 2000 SP3a
B.Microsoft SQL Express 2005 SP3
C.Microsoft SQL 2000 SP3a
D.Microsoft SQL 2008
E.Microsoft SQL 2005 SP2
Answer: BD
Symantec ST0-096 ST0-096
NO.17 Which job can Symantec Backup Exec 2010 be configured to run when certain Symantec ThreatCon
levels are reached?
A.virus scan
B.backup
C.duplicate backup
D.restore
Answer: B
Symantec過去問 ST0-096 ST0-096認定資格 ST0-096 ST0-096問題集
NO.18 If LiveUpdate fails to install a patch, which file contains information to troubleshoot this issue?
A.Bkupinst.log
B.Bkupinst.htm
C.Liveupdate.htm
D.Liveupdate.log
Answer: B
Symantec ST0-096認証試験 ST0-096認定試験
NO.19 Which components make up the basic Symantec Backup Exec 2010 installation?
A.Central Administration Server (CAS), media server, storage devices, and media
B.media server, Administration Console, domain controller, and clients
C.Central Administration Server (CAS), Administration Console, storage controllers, and media
D.media server, Administration Console, storage devices, and clients
Answer: D
Symantec ST0-096練習問題 ST0-096 ST0-096 ST0-096
NO.20 Which Symantec Backup Exec 2010 option allows backup of a NetApp filer?
A.Advanced Disk-Based Backup Option
B.NDMP Option
C.NAS Option
D.Remote Agent for NDMP devices
Answer: B
Symantec ST0-096 ST0-096参考書 ST0-096認定試験
JPexamは最新のC4060-155問題集と高品質のC2040-441問題と回答を提供します。JPexamのC_TADM51_70 VCEテストエンジンと642-457試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の646-048 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论