2014年4月10日星期四

VMware VCP-410JP認定試験の準備を十分に完了したのか 「VCP-410日本語版」

VMwareのVCP-410JPのオンラインサービスのスタディガイドを買いたかったら、JPexamを買うのを薦めています。JPexamは同じ作用がある多くのサイトでリーダーとしているサイトで、最も良い品質と最新のトレーニング資料を提供しています。弊社が提供したすべての勉強資料と他のトレーニング資料はコスト効率の良い製品で、サイトが一年間の無料更新サービスを提供します。ですから、弊社のトレーニング製品はあなたが試験に合格することを助けにならなかったら、全額で返金することを保証します。

より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。JPexamはいつまでも受験生の皆さんにVMwareのVCP-410JP認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。JPexamのVMwareのVCP-410JP認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。

JPexamはVMwareのVCP-410JP認定試験についてすべて資料を提供するの唯一サイトでございます。受験者はJPexamが提供した資料を利用してVCP-410JP認証試験は問題にならないだけでなく、高い点数も合格することができます。

JPexamにたくさんのIT専門人士がいって、弊社の問題集に社会のITエリートが認定されて、弊社の問題集は試験の大幅カーバして、合格率が100%にまで達します。弊社のみたいなウエブサイトが多くても、彼たちは君の学習についてガイドやオンラインサービスを提供するかもしれないが、弊社はそちらにより勝ちます。JPexamは同業の中でそんなに良い地位を取るの原因は弊社のかなり正確な試験の練習問題と解答そえに迅速の更新で、このようにとても良い成績がとられています。そして、弊社が提供した問題集を安心で使用して、試験を安心で受けて、君のVMware VCP-410JP認証試験の100%の合格率を保証しますす。

試験番号:VCP-410JP問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-04-10
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。JPexamのVMwareのVCP-410JP試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。

VCP-410JP試験の準備をするとき、がむしゃらにITに関連する知識を学ぶのは望ましくない勉強法です。実際は試験に合格するコツがあるのですよ。もし試験に準備するときに良いツールを使えば、多くの時間を節約することができるだけでなく、楽に試験に合格する保障を手にすることもできます。どんなツールかと聞きたいでしょう。それはもちろんJPexamのVCP-410JP問題集ですよ。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP-410JP_exam.html

NO.1 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP-410JP参考書   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.2 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware参考書   VCP-410JP参考書   VCP-410JP認定試験

NO.3 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware認定資格   VCP-410JP過去問   VCP-410JP

NO.4 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware認証試験   VCP-410JP認定資格   VCP-410JP   VCP-410JP認証試験

NO.5 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP過去問   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP認証試験

NO.6 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP認定試験   VCP-410JP   VCP-410JP問題集

NO.7 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware認定証   VCP-410JP過去問   VCP-410JP認証試験   VCP-410JP

NO.8 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP-410JP過去問   VCP-410JP

NO.9 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware認定試験   VCP-410JP   VCP-410JP過去問

NO.10 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware認証試験   VCP-410JP   VCP-410JP問題集   VCP-410JP問題集

JPexamは最新の700-303問題集と高品質の1z0-460問題と回答を提供します。JPexamの9L0-010 VCEテストエンジンと600-199試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の00M-663 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/VCP-410JP_exam.html

没有评论:

发表评论