3601試験はAvayaのひとつの認証試験でIT業界でとても歓迎があって、ますます多くの人が3601認証試験に申し込んですがその認証試験が簡単に合格できません。準備することが時間と労力がかかります。でも、JPexamは君の多くの貴重な時間とエネルギーを節約することを助けることができます。
JPexamのAvayaの3601試験トレーニング資料が受験生の皆様の評判を取ったのはもう最近のことではないです。これはJPexamのAvayaの3601試験トレーニング資料は確かに信頼できて、受験生の皆様が首尾よく試験に合格することに助けを差し上げられることが証明されました。 JPexamのAvayaの3601試験トレーニング資料がベストセラーになって、他のサイトをずっと先んじて皆様の認可を取りましたから、好評は言うまでもないです。 Avayaの3601認定試験を受けたら、速くJPexamというサイトをクリックしてください。あなたがずっとほしいものを手に入れることができますから。最もプロな人々が注目しているIT専門家になりたかったら、後悔しないように速くショッピングカートを入れましょう。
3601認定試験の準備をするために一生懸命勉強して疲れを感じるときには、他の人が何をしているかを知っていますか。あなたと同じIT認定試験を受験する周りの人を見てください。あなたが試験のために不安と感じているとき、どうして他の人が自信満々で、のんびり見ているのでしょうか。あなたの能力は彼らうより弱いですか。もちろんそんなことはないです。では、なぜ他の人が簡単に3601試験に合格することができるかを知りたいですか。それは彼らがJPexam の3601問題集を利用したからです。この問題集を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。信じないのですか。不思議を思っていますか。では、急いで試してください。まず問題集のdemoを体験することができます。そうすれば、この問題集の品質を確認することができます。はやくJPexamのサイトをクリックしてください。
従来の試験によってJPexam が今年のAvayaの3601認定試験を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。JPexamは100%でAvayaの3601認定試験に合格するのを保証いたします。
3601認定試験の準備を効率的にするために、どんなツールが利用に値するものかわかっていますか。私は教えてあげますよ。JPexamの3601問題集が一番頼もしい資料です。この問題集がIT業界のエリートに研究し出されたもので、素晴らしい練習資料です。この問題集は的中率が高くて、合格率が100%に達するのです。それはIT専門家達は出題のポイントをよく掴むことができて、実際試験に出題される可能性があるすべての問題を問題集に含めることができますから。不思議だと思っていますか。しかし、これは本当のことですよ。
JPexamは多くの認証業界の評判を持っています。それは我々はAvayaの3601問題集や3601スタディガイドや3601問題と解答がたくさんありますから。現在のサイトで最もプロなITテストベンダーとして我々は完璧なアフターサービスを提供します。全てのお客様に追跡サービスを差し上げますから、あなたが買ったあとの一年間で、弊社は全てのお客様に問題集のアップグレードを無料に提供します。その間で認定テストセンターのAvayaの3601試験問題は修正とか表示されたら、無料にお客様に保護して差し上げます。Avayaの3601試験問題集はJPexamのIT領域の専門家が心を込めて研究したものですから、JPexamのAvayaの3601試験資料を手に入れると、あなたが美しい明日を迎えることと信じています。
試験番号:3601問題集
試験科目:Avaya Virtual Services Platform 9000 Maintenance and Troubleshooting Exam
最近更新時間:2014-02-21
問題と解答:全70問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
3601認定試験の準備をするために、JPexam の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。JPexam のAvayaの3601問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。JPexam のAvayaの3601練習テストは3601試験問題と解答、 3601 問題集、3601 書籍や3601勉強ガイドに含まれています。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/3601_exam.html
NO.1 During a VSP 9000 boot up, the following log message appears:
"Powering off card in slot 12 due to a low power condition."
Which statement describes how that card is brought back in service?
A. Add more power to the chassis.
B. Re-direct power to that card from one of the spare SFmodules.
C. Change the card's priority assignment for the power-down algorithm.
D. Configure the existing power distribution to send enough power to that card.
Answer: C
Avaya練習問題 3601 3601参考書
NO.2 Which multicast activity should be configured on the edge?
A. Distance Vector Multicast Routing Protocol (DVMRP)
B. Open Shortest Path First (OSPF)
C. Protocol Independent Multicast - Sparse Mode (PIM-SM)
D. Internet Group Management Protocol (IGMP) Snooping and Proxy
Answer: D
Avaya 3601 3601 3601練習問題
NO.3 Buffer wrap is a variable of the Packet Capture Tool (PCAP) enable command, and by default it is set to
true.
Which statement describes what buffer-wrap does when it is set to true?
A. Itenables external flash wrap around.
B. It wrapscaptured frames to the DRAM buffer.
C. It stops packet rapture when the buffer becomes full.
D. It allows the capture to continue when the buffer becomes full.
Answer: D
Avaya 3601 3601 3601
NO.4 To reduce the number of active neighbor adjacencies, what can a technician configure on the VSP 9000
with Open Shortest Path First (OSPF)?
A. OSPF passive interfaces
B. OSPFadjacencies limiter
C. OSPF active interfaces limiter
D. OSPFadjacencies summarization
Answer: A
Avaya認定証 3601問題集 3601 3601認定試験 3601
NO.5 A technician is configuring a VSP 9000 to run in High Availability (HA) Mode, and needs to set the Open
Shortest Path First (OSPF) hello timers. What is the recommended setting?
A. auto
B. variable
C. 500 milliseconds
D. greater than one second
Answer: D
Avaya認定証 3601 3601認定試験 3601 3601
NO.6 Where is the VSP 9000 log file configured?
A. Menu
B. ACLI
C. Syslog
D. Sysconfig log menu
Answer: B
Avaya認証試験 3601認定試験 3601 3601
NO.7 Equal Cost MultiPath (FCMP) routes apply to Open Shortest Path First (OSPF), Routing Information
Protocol (RIP), Border Gateway Protocol (BGP), Default and Static routes.
With ECMP, how many equal-cost paths can be configured to the same destination prefix?
A. two
B. up to six
C. up to four
D. up to eight
Answer: D
Avaya 3601 3601 3601認定試験
NO.8 Routers can learn several routes to a given destination network through several protocols.
Which part of the VSP 9000 uses the host route?
A. Equal Cost Multi Path routing (ECMP)
B. The Routing Table Manager (RTM)
C. the hardware
D. the best destination
Answer: B
Avaya認証試験 3601 3601認定資格 3601 3601
NO.9 On a VSP 90O0, Just as VLANs am unique within the system, a Virtual Routing and Forwarding (VRF)
is unique. How many VRF instances can a VLAN be associated with?
A. one
B. one petbrouter
C. one per IP interface in the system
D. each customer VRF instance, plus the firewalland communications server VRF instant
Answer: A
Avaya 3601 3601 3601問題集
NO.10 In the event of a critical process crash on a CP module, when is CP switchover initiated.?
A. within 3 milliseconds
B. prior to core generation
C. upon receipt of a failure log
D. per the power down algorithm
Answer: C
Avaya 3601 3601過去問 3601
JPexamは最新のCAT-500問題集と高品質のNS0-155問題と回答を提供します。JPexamの000-318 VCEテストエンジンとHP2-B100試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の74-338 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论