2014年2月23日星期日

VMware VCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認定試験は一層人気があるようになった

多くのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認定試験を準備している受験生がいろいろなVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認証試験についてサービスを提供するサイトオンラインがみつけたがJPexamはIT業界トップの専門家が研究した参考材料で権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。

JPexamの専門家チームがVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認証試験に対して最新の短期有効なトレーニングプログラムを研究しました。VMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認証試験に参加者に対して30時間ぐらいの短期の育成訓練でらくらくに勉強しているうちに多くの知識を身につけられます。

VMwareVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認定試験に関連する知識を学んで自分のスキルを向上させ、VCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認証資格を通して他人の認可を得たいですか。VMwareの認定試験はあなたが自分自身のレベルを高めることができます。VCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認定試験の資格を取ったら、あなたがより良く仕事をすることができます。この試験が非常に困難ですが、実は試験の準備時に一生懸命である必要はありません。JPexamのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J問題集を利用してから、一回で試験に合格することができるだけでなく、試験に必要な技能を身につけることもできます。

君はほかのサイトや書籍もブラウズ するがもしれませんが、弊社の関連の学習資料と比較してからJPexamの商品の範囲が広くてまたネット上でダウンロードを発見してしまいました。JPexamだけ全面と高品質の問題集があるのではJPexamの専門家チームが彼らの長年のIT知識と豊富な経験で研究してしました。そして、JPexamに多くの受験生の歓迎されます。

試験番号:VCP-410JP問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-02-23
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:VCP410-JP問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-02-23
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:VCP410JP問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-02-23
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:VCP-410J問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-02-23
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

試験番号:VCP410J問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-02-23
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexam はプロなウェブサイトで、受験生の皆さんに質の高いサービスを提供します。プリセールス.サービスとアフターサービスに含まれているのです。JPexamのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験トレーニング資料を必要としたら、まず我々の無料な試用版の問題と解答を使ってみることができます。そうしたら、この資料があなたに適用するかどうかを確かめてから購入することができます。JPexamのVMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J試験トレーニング資料を利用してから失敗になりましたら、当社は全額で返金します。それに、一年間の無料更新サービスを提供することができます。

VMwareのVCP-410JP VCP410-JP VCP410JP VCP-410J VCP410J認証試験の合格証は多くのIT者になる夢を持つ方がとりたいです。でも、その試験はITの専門知識と経験が必要なので、合格するために一般的にも大量の時間とエネルギーをかからなければならなくて、助簡単ではありません。JPexamは素早く君のVMware試験に関する知識を補充できて、君の時間とエネルギーが節約させるウェブサイトでございます。JPexamのことに興味があったらネットで提供した部分資料をダウンロードしてください。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP-410JP_exam.html

NO.1 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410JP練習問題   VCP-410JP   VCP-410JP問題集

NO.2 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP-410JP認定試験   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.3 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP認証試験

NO.4 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware練習問題   VCP-410JP   VCP-410JP参考書

NO.5 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.6 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP-410JP問題集   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.7 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware認証試験   VCP-410JP認証試験   VCP-410JP過去問

NO.8 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP-410JP練習問題   VCP-410JP

NO.9 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410JP   VCP-410JP認定試験   VCP-410JP過去問   VCP-410JP

NO.10 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware問題集   VCP-410JP認定証   VCP-410JP参考書

没有评论:

发表评论