JPexamは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてCisco 642-887認証をとりたければ、早くてJPexamをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、JPexamからすぐにあなたの通行証をとります。
現在でCiscoの642-887試験を受かることができます。JPexamにCiscoの642-887試験のフルバージョンがありますから、最新のCiscoの642-887のトレーニング資料をあちこち探す必要がないです。JPexamを利用したら、あなたはもう最も良いCiscoの642-887のトレーニング資料を見つけたのです。弊社の質問と解答を安心にご利用ください。あなたはきっとCiscoの642-887試験に合格できますから。
あなたのCiscoの642-887認証試験に合格させるのはJPexamが賢明な選択で購入する前にインターネットで無料な問題集をダウンロードしてください。そうしたらあなたがCiscoの642-887認定試験にもっと自信を増加して、もし失敗したら、全額で返金いたします。
Ciscoの642-887認定試験は人気があるIT認証に属するもので、野心家としてのIT専門家の念願です。このような受験生は642-887認定試験で高い点数を取得して、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があるように充分な準備をするのは必要です。
今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。642-887認定試験はCiscoの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってCisco 642-887認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。
あなたの人生に残念と後悔を残しないように、私たちはできるだけ人生を変えるあらゆるチャンスをつかむ必要があります。あなたはそれをやったことができましたか。JPexamのCiscoの642-887試験トレーニング資料は成功したいIT職員のために作成されたのです。あなたがCiscoの642-887認定試験に合格することを助けます。成功と擦れ違うことを避けるように速く行動しましょう。
試験番号:642-887問題集
試験科目:Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Core Network Services
最近更新時間:2014-02-02
問題と解答:全78問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
それぞれのIT認証試験を受ける受験生の身近な利益が保障できるために、JPexamは受験生のために特別に作成されたCiscoの642-887試験トレーニング資料を提供します。この資料はJPexamのIT専門家たちに特別に研究されたものです。彼らの成果はあなたが試験に合格することを助けるだけでなく、あなたにもっと美しい明日を与えることもできます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/642-887_exam.html
NO.1 Which field in the MPLS shim header is used to support different QoS markings?
A. IP precedence
B. DSCP
C. EXP
D. ToS
E. S
F. Label
Answer: C
Cisco練習問題 642-887問題集 642-887 642-887
NO.2 On the Cisco IOS XR, which MQC configuration is different than on the Cisco IOS and IOS XE?
A. On the Cisco IOS XR, WRED can only be applied in the output direction.
B. On the Cisco IOS XR, marking can only be applied in the input direction.
C. On the Cisco IOS XR, LLQ can be applied in the input or output direction.
D. On the Cisco IOS XR, LLQ can use up to four priority queues: level 1, level 2, level 3, and level 4.
Answer: C
Cisco 642-887練習問題 642-887認定資格 642-887 642-887認証試験
NO.3 When configuring LLQ (strict priority queue) on a traffic class using the Cisco IOS XR priority command
on a Cisco ASR9K router, which additional QoS command is required for this traffic class?
A. shape
B. police
C. random-detect
D. bandwidth
Answer: B
Cisco過去問 642-887認定証 642-887 642-887問題集 642-887認証試験
NO.4 On Cisco routers, how is hierarchical QoS implemented?
A. Within the parent policy, reference another child policy using the policy-map command.
B. Within the child policy, reference another parent policy using the policy-map command.
C. Use the policy-map command within a service-policy to implement nested policy-maps.
D. Within the parent policy-map, reference another child policy-map using the service-policy command.
Answer: D
Cisco問題集 642-887 642-887 642-887
NO.5 Which three conditions can occur when metering traffic using a dual token bucket traffic policing QoS
mechanism on Cisco routers? (Choose three.)
A. conform
B. pass
C. violate
D. exceed
E. burst
F. matched
Answer: A,C,D
Cisco 642-887 642-887 642-887 642-887認定資格
NO.6 On a Cisco IOS XR router, which mechanism protects the router resources by filtering and policing the
packets flows that are destined to the router that is based on defined flow-type rates?
A. LLQ
B. LPTS
C. Committed Access Rate
D. Control Plane Policing
E. Management Plane Protection
F. NetFlow
G. ACL
Answer: B
Cisco 642-887 642-887参考書
NO.7 DS-TE implementations on Cisco routers support which bandwidth pool(s) and class type(s)? (Choose
two.)
A. global pool only
B. subpool only
C. global pool and subpool
D. class-type 0 only
E. class-type 1 only
F. class-type 0 and class-type 1
Answer: C,F
Cisco過去問 642-887過去問 642-887認定資格
NO.8 On the Cisco ASR9K router, when using the bandwidth command to specify the minimum guaranteed
bandwidth to be allocated for a specific class of traffic, what will be used as the queuing algorithm?
A. custom queuing
B. CBWFQ
C. WFQ
D. FIFO
E. priority queuing
Answer: B
Cisco 642-887 642-887 642-887 642-887認証試験
NO.9 When implementing MPLS DS-TE on Cisco IOS XR routers, all aggregate Cisco MPLS TE traffic is
mapped to which class type by default?
A. class-type 0 (bandwidth global pool)
B. class-type 1 (bandwidth subpool)
C. class-type 2 (bandwidth priority)
D. class type class-default (bandwidth best-effort)
Answer: A
Cisco認定証 642-887 642-887問題集 642-887認定資格
NO.10 What is the correct formula for determining the CIR.?
A. CIR = Bc/Tc
B. CIR = Bc x Tc
C. CIR = Tc/Bc
D. CIR = Bc + Be
E. CIR = Tc/(Bc+Be)
F. CIR = (Bc+Be)/Tc
Answer: A
Cisco 642-887認定証 642-887 642-887
JPexamは最新の74-353問題集と高品質の1Y0-200問題と回答を提供します。JPexamの70-466 VCEテストエンジンとVCP5-DCV試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMB5-858 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论