もうこれ以上尻込みしないでくださいよ。C-TADM53-70-JP問題集の詳しい内容を知りたいなら、はやくJPexamのサイトをクリックして取得してください。あなたは問題集の一部を無料でダウンロードすることができますから。C-TADM53-70-JP問題集を購入する前に、JPexamに行ってより多くの情報を読んでください。このサイトを深く知ったほうがいいですよ。それに、試験に失敗すれば全額返金のポリシーについて、事前に調べたほうがいいです。JPexamは間違いなくあなたの利益を全面的に保護し、あなたの悩みを思いやるウェブサイトです。
JPexam SAPのC-TADM53-70-JP試験スタディガイドはあなたのキャリアの灯台になれます。JPexamは全ての受かるべきC-TADM53-70-JP試験を含めていますから、Pass4を利用したら、あなたは試験に合格することができるようになります。これは絶対に賢明な決断です。恐い研究の中から逸することができます。JPexamがあなたのヘルパーで、JPexamを手に入れたら、半分の労力でも二倍の効果を得ることができます。
JPexam はプロなウェブサイトで、受験生の皆さんに質の高いサービスを提供します。プリセールス.サービスとアフターサービスに含まれているのです。JPexamのSAPのC-TADM53-70-JP試験トレーニング資料を必要としたら、まず我々の無料な試用版の問題と解答を使ってみることができます。そうしたら、この資料があなたに適用するかどうかを確かめてから購入することができます。JPexamのSAPのC-TADM53-70-JP試験トレーニング資料を利用してから失敗になりましたら、当社は全額で返金します。それに、一年間の無料更新サービスを提供することができます。
SAPのC-TADM53-70-JP認定試験に受かりたいのなら、適切なトレーニングツールを選択する必要があります。SAPのC-TADM53-70-JP認定試験に関する研究資料が重要な一部です。我々JPexamはSAPのC-TADM53-70-JP認定試験に対する効果的な資料を提供できます。JPexamのIT専門家は全員が実力と豊富な経験を持っているのですから、彼らが研究した材料は実際の試験問題と殆ど同じです。JPexamは特別に受験生に便宜を提供するためのサイトで、受験生が首尾よく試験に合格することを助けられます。
SAPのC-TADM53-70-JPの認定試験は当面いろいろな認証試験で最も価値がある試験の一つです。最近の数十年間で、コンピュータ科学の教育は世界各地の数多くの注目を得られています。SAPのC-TADM53-70-JPの認定試験はIT情報技術領域の欠くことができない一部ですから、IT領域の人々はこの試験認証に合格することを通じて自分自身の知識を増加して、他の分野で突破します。JPexamのSAPのC-TADM53-70-JP認定試験の問題と解答はそういう人たちのニーズを答えるために研究した成果です。この試験に合格することがたやすいことではないですから、適切なショートカットを選択するのは成功することの必要です。JPexamはあなたの成功を助けるために存在しているのですから、JPexamを選ぶということは成功を選ぶのことと等しいです。JPexamが提供した問題と解答はIT領域のエリートたちが研究と実践を通じて開発されて、十年間過ぎのIT認証経験を持っています。
Pass4Tesを通じて最新のSAPのC-TADM53-70-JP試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。
試験番号:C-TADM53-70-JP問題集
試験科目:System Administration (MS SQL DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C-TADM53-70日本語版)
最近更新時間:2014-02-08
問題と解答:全80問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-TADM53-70-JP_exam.html
NO.1 SAP システム(transaction SE06) では「シ ステム変更オプション」を設定すると、次のオ
プションのどれがグローバル設定として使用できますか。 (2 つ選択してください)
A. 変更不可
B. リポジトリとクラゕント非依存カスタマジング? オ ブ ジ ェ ク ト へ の 変 更 を 許 可 す る
オプション
C. 元のオブジェクト 変更
D. 修理されたオブジ ェクト変更
E. 変更可能
Answer: A,E
SAP問題集 C-TADM53-70-JP問題集 C-TADM53-70-JP問題集
NO.2 AS ABAP (たとえば、SAP ECC) に基づく SAP システム内の新しいクラゕントを作成す
るとき、以下のどちらが真実ですか。
A. ソース? ク ラ ゕ ント か ら の カ ス タ マ ズと リ ポ ジ ト リ オ ブ ジ ェク ト は 、 ク ラ ゕ ン ト?
コピー? ツールを使用して、新しいクラゕントに自動的にコピーされる。
B. リモート? クラゕ ント? コピーは、 オペレーテゖング· システム· レベルで大規模なデータ
フゔルを生成する。
C. 新しいクラゕン トの作成に成功した こ とを示すログフゔ ル は、コピーを開始す る ユ
ーザのホームデゖレクトリに格納されている。
D. クラゕント· トランスポート· ツールは同時に、1 つの SAP システムからシングル? ゕク
ションの複数の他の SAP システムに同じソ ース? クラゕントを転送するために使用するこ
とができる。
E. クラゕントコピーは並列に複数のダゕログワークプロセス を使用することによっ て
加速す ることができる。
Answer: E
SAP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP認定証
NO.3 どのプログラム は、オペレーテゖング· システム· レベルで、ABAP ベースの SAP- シス テ
ム 間 の ト ラ ン ス ポ ー ト を 実 行 し 、 コ ン ト ロ ー ル す る の で す か 。 こ の プ ロ グ ラ ム は 、 例 え ば
transactions SE09 (Transport Organizer) と STMS (Transport Management System) で、 あなたの行動
によって制御されていることに注意してください。
A. transport.exe
B. RDDIMPDP .bat
C. import.exe
D. RDDEXPPP .exe
E. tp.exe
Answer: E
SAP認定試験 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP認定資格 C-TADM53-70-JP
NO.4 AS ABAP に基づ く SAP システムのための 3 つのシステム· ランドスケープの輸送環境を
確立した後、開発者は DEV システムで輸 送要請をリリースしました。あなたは現在開発者
からトランスポート· リクエスト番号でメールを受け取り、あなたの仕事は QAS システムに
この要求をンポートすることです。 しかし、 更新ボタンを数回押した後、 QAS システムの
ンポートキューが空であるように見えます。 次のどれがこの問題の可能性がある理由です
か。 (2 つ選択してください)
A. システム DEV と QAS は異なるトランスポート? グループに属する。
B. この輸送リ クエス ト内のリ ポジトリ? オ ブジェク トが順番 に QAS システム を指し ていな
いトランスポート層を指すパッケージ(以前の開発クラス)に属する。
C. あなたは QAS シス テムのンポートキューを更新するために必要な権限を持っていない。
D. 仮想 シ ス テム は 輸送 ラ ン ドス ケ ープ の 中に 存 在 して い る。 一 度あ な た は輸 送 ラン ド スケ
ープの中に仮想システムを持っていれば、ンポート· バッフゔが空になる。
Answer: A,B
SAP参考書 C-TADM53-70-JP参考書 C-TADM53-70-JP認証試験 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP
NO.5 AS ABAP に基づ いた SAP システムでリポジトリ? オブジェクトは下記のどれですか。 (2
つ選択してください)
A. プログラム
B. バッフゔエリゕ
C. スクリーン(Dynpros )
D. クラゕント非依 存のカスタマジング設定
Answer: A,C
SAP練習問題 C-TADM53-70-JP問題集 C-TADM53-70-JP認証試験 C-TADM53-70-JP認定試験
NO.6 あなたは、 非 ABAP システムへの非 ABAP オブジェクトのトランスポートを実行するた
めに Change と Transport システム(CTS )を使用しようとしています。どの構成セッテゖン
グがこれのために必要ですか。
A. 輸送ドメン? コントローラ? システムは SAP NetWeaver AS 7.00 SP Stack 12 以上に基づ い
ている必要がある。
B. 輸送機関のドメ ン内のすべての システ ムのクラゕン ト依存 の輸送ルートを 使用す る
必要がある。
C. 問題の非 ABAP システムのための tp パラ メータを調節する 必要がある。
D. CTS Deploy ウェブサービスは構成されなければならない。
Answer: A,C,D
SAP認定試験 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP問題集 C-TADM53-70-JP認定証
NO.7 一旦 (ABAP ベー ス) SAP ランドスケープで移送ドメン? コントローラを定義すると、
どんな機能が自動的に作成されますか。
A. 移送制御プ ログラ ム tp のトラ ンスポ ー ト· プ ロフ ゔ ルはフ ゔル システ ムで 生成 され
る。
B. TMS 構成はデータベースとフゔルシステムに格納されている。
C. 移送制御プログラ ム tp の移送プロフゔ ルがデータベースで生成される。
D. ユーザーTMSADM が作成される。
E. TMS のために必要と される RFC 宛先が生成 される。
Answer: A,B,D,E
SAP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP
NO.8 SAP ECC 6.0 の 3- システム? ランドスケープのンストール後、 あなたは開発システムに
サポート? パッケージ? スタックを適用する予定です。ABAP ベースの SAP システムのサポー
ト· パッケージに関して、どの記述は本当ですか。 (2 つ選択してください)
A. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、クラゕント 000 で STMS で輸送環境を構成す
る必要がある。
B. 必要な変更の調整 がある場合、トランザクション SPAM は ンポートを開始しない。サ
ポートパッケージをンポートする前に、これらの調整を実行する必要がある。
C. SPAM を使用するに は、有効なトランスポート? ランドスケープが作成なければな ら な い 。
D. SPAM トランザクシ ョンを使用するには、 ユーザーDDIC でクラゕント 066 でトラン ザク
ション STMS で輸送環境を構成する必要がある。
Answer: A,C
SAP認証試験 C-TADM53-70-JP参考書 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP練習問題
NO.9 ABAP に基づいた SAP システム(例えば SAP ECC )におけるクラゕントのコンセプト
とクラ ゕ ント?コピー? ツー ルに関 す る 次 のステ ート メント のど れが真 実で すか。 (3 つ選
択してください)
A. クラゕント固有のカスタマズもすべ てコピーされたとき、 ゕプリケーション· デ ータ
は、一つのクラゕントから別のものにコピーすることができる。
B. クラゕントは同 じリリースの SAP システムの間でコピーされることができる。
C. クラゕント非依 存のカスタマズは常に自動的にクラゕントの間でコピーされる。
D. ユーザー? マスター? レコードはクラゕントの間でコピーされることができない。
E. クラゕントはシングルな SAP システム内 にコピーされることができる。
Answer: A,B,E
SAP C-TADM53-70-JP認証試験 C-TADM53-70-JP認定試験 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP認定証
NO.10 顧客は、 SAP ECC 6.0 の 3 つのシステム? ランドスケープを実装することを決定しました。
SAP ランドスケープがラブ行く前に、 多くのカスタマズや開発作業を行う必要がありま
す。 物理的なハードウェゕを買う代わりに、 最初に仮想システムを使用することを推奨した
人がいます。 仮想システムに関するどの記述は本当ですか。 (3 つ選択してください)
A. 仮 想 シス テ ムは プロ ジ ェ ク トの 最 初に お金 を 節 約 する の に使 用さ れ る 。 別の 副 作用 は生
産的な SAP システム が常に最新のハー ド ウ ェゕ技術にンス トー ルすることができ ると い
うことである。
B. 仮想システムは主 に輸送ルートの正しさをシミュレートするために使用される。
C. 仮想システムの<SID> は計画された物理システムと同じでなければならない。
D. 仮想 シ ス テム は 物理 的 な シス テ ムの よ うな 輸 送 環境 で 使用 さ れる 。 ト ラン ス ポー ト バッ
フゔ、コマンド· フゔルとデータフゔルが作成される。
E. SAP 輸送環境の仮想システムは異なるサードパーテゖ? ベンダーからハパーバザー技
術と共に使用されるだけである。
Answer: A,C,D
SAP練習問題 C-TADM53-70-JP C-TADM53-70-JP認定資格
JPexamは最新の70-485問題集と高品質のCAT-440問題と回答を提供します。JPexamのBAS-004 VCEテストエンジンと1Y0-A26試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のLOT-405 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论