多くの時間と労力をかかってOracleの1z0-481認定試験に合格するを冒険にすると代わりJPexamが提供した問題集を利用してわずか一度お金かかって合格するのは価値があるでしょう。今の社会の中で時間がそんなに重要で最も保障できるJPexamを選ばましょう。
JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってOracle 1z0-481認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。
JPexamが提供した問題集をショッピングカートに入れて100分の自信で試験に参加して、成功を楽しんで、一回だけOracleの1z0-481試験に合格するのが君は絶対後悔はしません。
1z0-481認定試験は現在で本当に人気がある試験ですね。まだこの試験の認定資格を取っていないあなたも試験を受ける予定があるのでしょうか。確かに、これは困難な試験です。しかし、難しいといっても、高い点数を取って楽に試験に合格できないというわけではないです。では、まだ試験に合格するショートカットがわからないあなたは、受験のテクニックを知りたいですか。今教えてあげますよ。それはJPexamの1z0-481問題集を利用することです。
JPexamの1z0-481問題集は多くの受験生に検証されたものですから、高い成功率を保証できます。もしこの問題集を利用してからやはり試験に不合格になってしまえば、JPexamは全額で返金することができます。あるいは、無料で試験1z0-481問題集を更新してあげるのを選択することもできます。こんな保障がありますから、心配する必要は全然ないですよ。
Oracleの1z0-481認証試験を選んだ人々が一層多くなります。1z0-481試験がユニバーサルになりましたから、あなたはJPexam のOracleの1z0-481試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、JPexamはOracleの1z0-481試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。
試験番号:1z0-481問題集
試験科目:Oracle GoldenGate 11g Certified Implementation Exam Essentials
最近更新時間:2014-02-07
問題と解答:全79問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/1z0-481_exam.html
NO.1 When implementing GoldenGate on a 11gR2 Oracle database and after running the
GoldenGate Database profiling script, you discover that certain objects are compressed, what
should you do?
A. Contact Oracle support
B. Continue the implementation of OGG and exclude those objects from replication
C. Configure OGG with Classic Capture
D. Configure OGG with Integrated Capture
Answer: D
Oracle認定資格 1z0-481 1z0-481認定証
NO.2 Which database platform does GoldenGate not natively support?
A. Sybase
B. FoxPro
C. DB2
D. Teradata
Answer: B
Oracle 1z0-481 1z0-481 1z0-481認定証 1z0-481認証試験 1z0-481
NO.3 Which Replicat parameter is used when looking up table definitions in a file?
A. SPECIALRUN
B. DEFERAPPLYINTERVAL
C. SOURCEISFILE
D. SOURCEDEFS
Answer: D
Oracle参考書 1z0-481 1z0-481
NO.4 What GoldenGate process is responsible for capturing changes in the source database?
A. Manager
B. Replicate
C. Extract
D. Server Collector
Answer: C
Oracle参考書 1z0-481 1z0-481練習問題 1z0-481参考書
Explanation:
Reference:
http://download.oracle.com/docs/cd/E15881_01 /doc.104 /gg_wux_ref_v104.pdf
NO.5 What is the GoldenGate command line interface?
A. SQLCUI
B. GGSCI
C. GGCTRL
D. GGCUI
Answer: B
Oracle 1z0-481認定資格 1z0-481 1z0-481 1z0-481練習問題
NO.6 Select the function that stores environmental values.
A. GGENVIRONMENT
B. @COLGEN
C. @GETENV
D. ETOKEN
Answer: C
Oracle参考書 1z0-481 1z0-481 1z0-481問題集 1z0-481過去問
NO.7 What parameter provides options for compression and encryption?
A. RMTHOST
B. TARGET
C. TCPIP
D. TARGET DB
Answer: A
Oracle 1z0-481 1z0-481 1z0-481 1z0-481
Explanation:
Reference :
http://download.oracle.com/docs/cd/E15881_01 /doc.104 /gg_wux_ref_v104.pdf
NO.8 Select the statement that is supported by OGG DDL Replication.
A. ENCRYPT
B. ALTGLOBAL
C. CREATE ROLE
D. ALTDB
Answer: C
Oracle参考書 1z0-481参考書 1z0-481 1z0-481認証試験 1z0-481問題集 1z0-481
NO.9 Select the commands that give statistics regarding OGG process and memory resource usage.
A. SEND...REPORT
B. SEND...STATS
C. SEND...CACHEMGR
D. INFO...SHOWSTATS
Answer: C
Oracle問題集 1z0-481 1z0-481 1z0-481認定試験
NO.10 Which Manager Parameter sets will report current lag every hour and write a critical message
for any Extract/Replicate with a lag over 60 minutes?
A. LAGBEPOBTHOURS 1, LAGINFO 1 and LAGCRITICAL 60
B. LAGREPORTMINUTES 60, LAGINFOHOURS 1
C. LAGREPOBT 1, I.AGCRITICALHOURS 1
D. LAGREPOBTHOURS 1, LAGINFOMINUTES 30, LAGCR JTTCAI-M I
Answer: B
Oracle認定証 1z0-481参考書 1z0-481 1z0-481 1z0-481認証試験
Explanation:
Reference :
http://download.oracle.com/docs/cd/E15881_01 /doc.104 /gg_wux_ref_v104.pdf
JPexamは最新の000-120問題集と高品質の70-336問題と回答を提供します。JPexamの70-481 VCEテストエンジンと000-N38試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-561 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论