IT認定試験を受ける受験生はほとんど仕事をしている人です。試験に受かるために大量の時間とトレーニング費用を費やした受験生がたくさんいます。ここで我々は良い学習資料のウェブサイトをお勧めします。JPexamというサイトです。JPexamの HPのHP2-K21試験資料を利用したら、時間を節約することができるようになります。我々はあなたに向いて適当の資料を選びます。しかも、サイトでテストデータの一部は無料です。もっと重要のことは、リアルな模擬練習はあなたがHPのHP2-K21試験に受かることに大きな助けになれます。JPexam のHPのHP2-K21試験資料はあなたに時間を節約させることができるだけではなく、あなたに首尾よく試験に合格させることもできますから、JPexamを選ばない理由はないです。
HP2-K21認定試験はずっと人気があるのです。最近IT試験を受けて認証資格を取ることは一層重要になりました。たとえばHP、IBM、Cisco、VMware、SAPなどのいろいろな試験は今では全部非常に重要な試験です。より多くの人々は複数の資格を取得するために多くのHP2-K21試験を受験したいと思っています。もちろん、このようにすればあなたがすごい技能を身につけていることが証明されることができます。しかし、仕事しながら試験の準備をすることはもともと大変で、複数の試験を受験すれば非常に多くの時間が必要です。いまこのようなことで悩んいるのでしょうか。それは問題ではないですよ。JPexamあなたを時間を節約させことができますから。JPexamのさまざまなIT試験の問題集はあなたを受験したい任意の試験に合格させることができます。HP2-K21認定試験などの様々な認定試験で、受験したいなら躊躇わずに申し込んでください。心配する必要はないです。
長年にわたり、JPexamはずっとIT認定試験を受験する皆さんに最良かつ最も信頼できる参考資料を提供するために取り組んでいます。IT認定試験の出題範囲に対して、JPexamは豊富な経験を持っています。また、JPexamは数え切れない受験生を助け、皆さんの信頼と称賛を得ました。ですから、JPexamのHP2-K21問題集の品質を疑わないでください。これは間違いなくあなたがHP2-K21認定試験に合格することを保証できる問題集です。JPexamは試験に失敗すれば全額返金を保証します。このような保証があれば、JPexamのHP2-K21問題集を購入しようか購入するまいかと躊躇する必要は全くないです。この問題集をミスすればあなたの大きな損失ですよ。
JPexam のHPのHP2-K21問題集はシラバスに従って、それにHP2-K21認定試験の実際に従って、あなたがもっとも短い時間で最高かつ最新の情報をもらえるように、弊社はトレーニング資料を常にアップグレードしています。弊社のHP2-K21のトレーニング資料を買ったら、一年間の無料更新サービスを差し上げます。もっと長い時間をもらって試験を準備したいのなら、あなたがいつでもサブスクリプションの期間を伸びることができます。
試験番号:HP2-K21問題集
試験科目:Designing HP Enterprise Storage Solutions-Delta
最近更新時間:2014-03-22
問題と解答:全72問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
現在の仕事に満足していますか。自分がやっていることに満足していますか。自分のレベルを高めたいですか。では、仕事に役に立つスキルをもっと身に付けましょう。もちろん、IT業界で働いているあなたはIT認定試験を受けて資格を取得することは一番良い選択です。それはより良く自分自身を向上させることができますから。もっと大切なのは、あなたもより多くの仕事のスキルをマスターしたことを証明することができます。では、はやくHPのHP2-K21認定試験を受験しましょう。この試験はあなたが自分の念願を達成するのを助けることができます。試験に合格する自信を持たなくても大丈夫です。JPexamへ来てあなたがほしいヘルパーと試験の準備ツールを見つけることができますから。JPexamの資料はきっとあなたがHP2-K21試験の認証資格を取ることを助けられます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/HP2-K21_exam.html
NO.1 The StorageWorks P4000 SAN architecture consists of three basic layers. Which function or component
is contained in the OS infrastructure layer?
A. Security Services
B. Centralized Management Console
C. Windows Solution Pack
D. P4000VSA
Answer: C
HP HP2-K21過去問 HP2-K21認定証 HP2-K21
NO.2 Your customer is looking to implement replication between three D2D devices. Which statement is true
about licensing the replication functionality of the D2D?
A. A replication license is required for both the source and the target devices
B. A replication license is required for the target devices
C. Replication functionality is included as part of the base firmware and is not licensed
D. A replication license is only required for the source device.
Answer: D
HP HP2-K21問題集 HP2-K21参考書 HP2-K21認定資格
NO.3 Which statement is true about using Performance Advisor to gather P9500 performance data?
A. One collection schedule can be created per array.
B. Two collection schedules can be created per array
C. Three collection schedules can be created per array
D. Four collection schedules can be created per array
Answer: A
HP認証試験 HP2-K21参考書 HP2-K21認定証 HP2-K21 HP2-K21認定証 HP2-K21
NO.4 Your customer is considering the HP 3PAR range of arrays and is concerned about resilience. Which
feature provides increased resiliency?
A. write-thru cache
B. disk-dependent RAID
C. dynamic optimization
D. many-to-many drive rebuild
Answer: D
HP HP2-K21参考書 HP2-K21認定証
NO.5 Autonomic tiering provides a self-optimizing capability for which HP array'?
A. HP EVA
B. HP3PAR
C. HP P4000
D. HPX9000
Answer: B
HP HP2-K21 HP2-K21認定試験 HP2-K21過去問 HP2-K21 HP2-K21
NO.6 The HP 3PAR architecture is capable of parallel processing of data and control information. What does
this help provide?
A. QoS tagging of all 10 requests
B. l/O priontization
C. application aware I'O processing
D. consistent performance for mixed workloads
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21
NO.7 Which P4000 features does a Multi-site SAN offer that a Campus SAN does not? (Select two.)
A. multi-subnet clusters
B. centralized licensing
C. I/O preferencingbasedon site
D. auto failover and tailback
E. SAN1Q Failover Manager
Answer: A,D
HP HP2-K21認定資格 HP2-K21
NO.8 Which statement is true about iSCSl clusters when implemented on a P4000?
A. It can only span one subnet
B. It can only span two subnets
C. It can only span three subnets
D. It can only span tour subnets
Answer: B
HP HP2-K21 HP2-K21認定証
NO.9 On the X1000 and X3000 Network storage systems, which standard feature of Windows 2008 optimizes
storage capacity by actively comparing and eliminating identical files on file sharing volumes?
A. dynamic deduplication
B. StofeOnce
C. accelerated deduplication
D. Single Instance Storage
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21 HP2-K21問題集
NO.10 Your customer has two D2D2501 devices each with a single VTL configured and a D2D4112 with two
VTLs configured, each replicating to a D2D4312 How many replication licenses are required for this
design.?
A. 1 license
B. 2 licenses
C. 3 licenses
D. 4 licenses
Answer: D
HP HP2-K21 HP2-K21参考書 HP2-K21 HP2-K21
JPexamは最新の00M-229問題集と高品質の200-120問題と回答を提供します。JPexamの156-315.13 VCEテストエンジンと000-820試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-087 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论