JPexamのSymantecのST0-057試験トレーニング資料はあなたに時間とエネルギーを節約させます。あなたが何ヶ月でやる必要があることを我々はやってさしあげましたから。あなたがするべきことは、JPexamのSymantecのST0-057試験トレーニング資料に受かるのです。あなた自身のために、証明書をもらいます。JPexam はあなたに必要とした知識と経験を提供して、SymantecのST0-057試験の目標を作ってあげました。JPexamを利用したら、試験に合格しないことは絶対ないです。
現在でSymantecのST0-057試験を受かることができます。JPexamにSymantecのST0-057試験のフルバージョンがありますから、最新のSymantecのST0-057のトレーニング資料をあちこち探す必要がないです。JPexamを利用したら、あなたはもう最も良いSymantecのST0-057のトレーニング資料を見つけたのです。弊社の質問と解答を安心にご利用ください。あなたはきっとSymantecのST0-057試験に合格できますから。
JPexamのST0-057には何か品質問題があることを見つければ、あるいは試験に合格しなかったのなら、弊社が無条件で全額返金することを約束します。JPexamは専門的にSymantecのST0-057試験の最新問題と解答を提供するサイトで、ST0-057についての知識をほとんどカバーしています。
試験番号:ST0-057問題集
試験科目:Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS)
最近更新時間:2014-03-31
問題と解答:全96問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
SymantecのST0-057認定試験は人気があるIT認証に属するもので、野心家としてのIT専門家の念願です。このような受験生はST0-057認定試験で高い点数を取得して、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があるように充分な準備をするのは必要です。
偉大な事業を実現するために信心を持つ必要があります。あなたは自分の知識レベルを疑っていて試験の準備をする前に詰め込み勉強しているときに、自分がどうやって試験に受かることを確保するかを考えましたか。心配しないでください。JPexamはあなたがSymantecのST0-057認定試験に合格する確保です。JPexam のトレーニング試験は問題と解答に含まれています。しかも100パーセントの合格率を保証できます。JPexamのSymantecのST0-057試験トレーニング資料を手に入れたら、あなたは自分の第一歩を進めることができます。試験に合格してから、あなたのキャリアは美しい時期を迎えるようになります。
どんな業界で自分に良い昇進機会があると希望する職人がとても多いと思って、IT業界にも例外ではありません。ITの専門者はSymantecのST0-057認定試験があなたの願望を助けって実現できるのがよく分かります。JPexamはあなたの夢に実現させるサイトでございます。
JPexamが提供したSymantecのST0-057トレーニング資料はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、JPexamがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはJPexamしかないです。JPexamがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはJPexam領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ST0-057_exam.html
NO.1 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC
Symantec ST0-057認証試験 ST0-057 ST0-057
NO.2 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB
Symantec ST0-057 ST0-057
NO.3 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A
Symantec認証試験 ST0-057 ST0-057認定試験 ST0-057 ST0-057認証試験 ST0-057認定資格
NO.4 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C
Symantec ST0-057過去問 ST0-057 ST0-057
NO.5 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A
Symantec ST0-057過去問 ST0-057 ST0-057認定試験 ST0-057認証試験
NO.6 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C
Symantec認定資格 ST0-057 ST0-057認定証
NO.7 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B
Symantec ST0-057練習問題 ST0-057練習問題 ST0-057 ST0-057認証試験
NO.8 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A
Symantec認定試験 ST0-057 ST0-057過去問 ST0-057
NO.9 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057認定試験 ST0-057 ST0-057
NO.10 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057
NO.11 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A
Symantec ST0-057過去問 ST0-057認証試験 ST0-057
NO.12 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B
Symantec ST0-057 ST0-057認定資格 ST0-057認定証 ST0-057 ST0-057
NO.13 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057認定証
NO.14 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057
NO.15 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB
Symantec ST0-057 ST0-057
NO.16 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A
Symantec ST0-057 ST0-057認定試験 ST0-057 ST0-057過去問 ST0-057
NO.17 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057認定証
NO.18 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D
Symantec ST0-057認定資格 ST0-057認定資格 ST0-057練習問題 ST0-057
NO.19 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057過去問 ST0-057認定試験
NO.20 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C
Symantec ST0-057 ST0-057 ST0-057 ST0-057
JPexamは最新の000-273問題集と高品質の1Y0-200問題と回答を提供します。JPexamの1Z1-536 VCEテストエンジンとBAS-004試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のICBB PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论