2014年3月17日星期一

価格が手頃なIBM 000-048認定試験に対する好評を得た参考書

JPexam はIT業界に認定試験大綱の主要なサプライヤーとして、専門家は一緻して品質の高い商品を開発し続けています。

JPexamは長い歴史を持っているIBMの000-048トレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。JPexamが提供したIBMの000-048トレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。IBMの000-048認定試験を受けたいのなら、JPexamを選ぶのは疑いないことです。

JPexam のIBMの000-048問題集は100パーセント検証とテストを通過したもので、認定試験に合格する専門的な指導者です。JPexam のIBMの000-048練習問題集と解答は実践の検査に合格したソフトウェアで、最も受験生に合うトレーニングツールです。 JPexamで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。その資料は練習問題と解答に含まれています。弊社の資料があなたに練習を実践に移すチャンスを差し上げ、あなたはぜひIBMの000-048試験に合格して自分の目標を達成できます。

試験番号:000-048問題集
試験科目:Rhapsody in C++
最近更新時間:2014-03-17
問題と解答:全70問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

あなたの目標はとても高いですから、あなたに色々なヘルプをあげられる資料が必要です。JPexam IBMの000-048試験問題集はあなたが自分の目標を達成することを助けられます。JPexam IBMの000-048問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。当社の製品は、すべての可能性のある問題を試させられます。受験生の皆様に問題の100パーセント真実な解答を提供することを保証します。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/000-048_exam.html

NO.1 What is the Rhapsody-generated pointer that allows access to the arguments of an event?
A. props
B. params
C. behavior
D. itsMutex
Answer: B

IBM問題集   000-048   000-048認定資格   000-048認定証   000-048認証試験

NO.2 Which tool is used to capture requirements from a Word document?
A. DoDAF
B. Gateway
C. DiffMerge
D. ClearCase
Answer: B

IBM認定資格   000-048練習問題   000-048   000-048認証試験

NO.3 What is the purpose of the OUT_PORT macro?
A. to send an event to another object
B. to allow a message to be sent via a port
C. to create an event and inject it into an animatedstatechart
D. to display the return value on animated sequence diagrams
Answer: B

IBM   000-048参考書   000-048認証試験   000-048練習問題

NO.4 Which statement is true about animated sequence diagrams?
A. Events must be injected manually.
B. Only Display sequence diagrams can be animated.
C. Only Analysis sequence diagrams can be animated.
D. They must be based off an existing sequence diagram.
Answer: D

IBM   000-048   000-048   000-048

NO.5 Which type of relation generates the template class OMMap<Key,Concept>?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: C

IBM   000-048   000-048

NO.6 What is used to keep a specific set of properties, stereotypes, and tags that can be used across
projects?
A. profile
B. relation
C. template
D. use case
Answer: A

IBM参考書   000-048認定資格   000-048参考書   000-048認定資格

NO.7 Which symbol adds a condition mark to a sequence diagram?
A. Exhibit A
B. Exhibit B
C. Exhibit C
D. Exhibit D
Answer: A

IBM   000-048問題集   000-048   000-048   000-048

NO.8 From which framework class does an <<active>> object inherit the execute() operation?
A. OMEvent
B. OMThread
C. OMTimeout
D. OMReactive
Answer: B

IBM認定資格   000-048   000-048   000-048練習問題

NO.9 Which template class is used when the multiplicity for a relation is * (many) and the order is not
specified?
A. OMList<Concept>
B. OMIterator<Concept>
C. OMMap<Key,Concept>
D. OMCollection<Concept>
Answer: D

IBM問題集   000-048過去問   000-048

NO.10 Which two steps should be taken before running an animated sequence diagram? (Choose two.)
A. inject events
B. create a base diagram
C. open the animated diagram
D. call the OUT_PORT macro
Answer: B,C

IBM認定資格   000-048問題集   000-048練習問題   000-048   000-048過去問

JPexamは最新のFCNSA.v5問題集と高品質の648-238問題と回答を提供します。JPexamの000-N38 VCEテストエンジンと1D0-610試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のMB2-702 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/000-048_exam.html

没有评论:

发表评论