JPexam IBMの000-103試験トレーニング資料というのは一体なんでしょうか。IBMの000-103試験トレーニングソースを提供するサイトがたくさんありますが、JPexamは最実用な資料を提供します。JPexamには専門的なエリート団体があります。認証専門家や技術者及び全面的な言語天才がずっと最新のIBMの000-103試験を研究していますから、IBMの000-103認定試験に受かりたかったら、JPexamのサイトをクッリクしてください。あなたに成功に近づいて、夢の楽園に一歩一歩進めさせられます。
IT認定試験に関連する資料を提供するプロなウェブサイトとして、JPexamはずっと受験生に優秀な試験参考書を提供し、数え切れない人を助けました。JPexamの000-103問題集はあなたに試験に合格する自信を与えて、楽に試験を受けさせます。この000-103問題集を利用して短時間の準備だけで試験に合格することができますよ。不思議でしょう。しかし、これは本当なことです。この問題集を利用する限り、JPexamは奇跡を見せることができます。
JPexamのIT業界専門家チームは彼らの経験と知識を利用して絶えないな試験対策材料の品質を高めて、受験者の需要を満たして、受験者のはじめてIBM 000-103試験を順調に合格するを保証します。あなた達はJPexamの商品を購入してもっともはやく正確に試験に関する情報を手に入れます。JPexamの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。
JPexamのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。JPexamのIBMの000-103試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。
試験番号:000-103問題集
試験科目:AIX 6.1 Basic Operations
最近更新時間:2014-03-17
問題と解答:全81問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
専門的に言えば、試験を受けるに関するテクニックを勉強する必要があります。JPexamというサイトは素晴らしいソースサイトで、IBMの000-103の試験材料、研究材料、技術材料や詳しい解答に含まれています。問題集が提供したサイトは近年で急速に増加しています。あなたは試験の準備をするときに見当もつかないかもしれません。JPexamのIBMの000-103試験トレーニング資料は専門家と受験生の皆様に証明された有効なトレーニング資料で、あなたが試験の合格することを助けられます。
JPexamの000-103問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「JPexamの000-103問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。JPexamは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはJPexamはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/000-103_exam.html
NO.1 An operator needs to change from the /usr/bin to the /var/spool directory. Which of the following
commands will accomplish this?
A. cd /var/spool
B. lcd /var/spool
C. cd /usr/bin /var/spool
D. lcd /usr/bin /var/spool
Answer: A
IBM問題集 000-103 000-103認定証 000-103問題集
NO.2 After performing a modification on the /etc/ssh/sshd_config file the operator needs to reinitialize the
secure shell daemon to enable the new settings. Which of the following is the correct way to achieve this?
A. Use refresh -s sshd
B. Use init.sshd /etc/rc.ssh
C. Use /usr/sbin/sshd -restart
D. Use stopsrc -s sshd and then startsrc -s sshd
Answer: D
IBM 000-103 000-103認定資格 000-103
NO.3 An operator needs to schedule the script '/usr/scripts/listall.ksh' to run at 19.00 on the current day. What
is the correct form of the 'at' command to accomplish this task?
A. at 7 /usr/scripts/listall.ksh
B. at 7 P /usr/scripts/listall.ksh
C. at now + 7 /usr/scripts/listall.ksh
D. at today + 7 p /usr/scripts/listall.ksh
Answer: B
IBM 000-103認証試験 000-103 000-103認証試験
NO.4 Which of the following will rename dir1 as dir2?
A. mv dir1 dir2
B. ren dir1 dir2
C. cp -R dir1 dir2
D. mv -R dir1 dir2
Answer: A
IBM 000-103 000-103問題集 000-103
NO.5 An operator is in the middle of a file using 'more'. What subcommand can be used to go to previous
page in the file?
A. b
B. p
C. r
D. v
Answer: A
IBM認定資格 000-103認定証 000-103 000-103 000-103過去問
NO.6 Which command enables a user to exit the vi editor, overwriting the existing file without prompting for
confirmation?
A. :w
B. :qw
C. :x!
D. :we!
Answer: C
IBM 000-103 000-103認証試験 000-103
NO.7 An operator needs to run a script which will write standard output and standard error to different files.
Which of the following commands will successfully perform this task?
A. myscript.ksh 1>/tmp/log/script.log 2>/tmp/log/script.err
B. myscript.ksh $1>/tmp/log/script.log $2>/tmp/log/script.err
C. myscript.ksh 1>/tmp/log/script.log 2>&1 /tmp/log/script/err
D. myscript.ksh 2>&1 /tmp/log/script.log 2> /tmp/log/script.err
Answer: A
IBM過去問 000-103 000-103問題集 000-103 000-103認証試験 000-103練習問題
NO.8 A user is complaining that their display does not look correct. When the operator has the user run the
command 'echo $TERM' the result is 'ascii', however, the /etc/environment file contains the line 'export
TERM=vt100'. What is the likely cause of this difference?
A. The user is not using a VT100 terminal
B. The user's login shell is set to sh instead of ksh
C. The user's .profile resets the TERM environment variable
D. The /etc/profile file sets the TERM environment variable to 'ascii'
Answer: C
IBM練習問題 000-103練習問題 000-103参考書 000-103参考書
NO.9 During heavy system resources usage, and administrator detects that the top processes are from the
user 'webapp'. The operator needs to check all the running processes from that user to analyze them.
Which command can retrieve that information in a single step?
A. puser webapp
B. ps -fu webapp
C. proc -uid webapp
D. fuser /dev/webapp
Answer: B
IBM 000-103参考書 000-103認証試験
NO.10 An operator has been asked if a system was rebooted. Which of the following commands should be
used to determine if a reboot has occurred?
A. The name?command.The ?name?command.
B. The ptime?command.The ?ptime?command.
C. The hutdown ast?command.The ?hutdown ?ast?command.
D. The ?etc/rc.shutdown?command.
Answer: B
IBM 000-103 000-103認定資格 000-103
NO.11 The operator is viewing a file using 'more'. What subcommand can be used to exit before reaching
the end of the file?
A. q
B. :w!
C. /quit
D. ctrl X
Answer: A
IBM 000-103認定証 000-103認証試験 000-103認定試験
NO.12 An operator needs to replace all the occurrences of the string '/home/user1' in the current file using vi
with '/home1/user2'. Which of the following sub-commands will achieve this?
A. :1,$ s:/home/user1./home1/user2.g
B. :1,$ s\/home/user1\/home1/user2\/g
C. :1,$ s\/\/home\/user1\/\/home1\/user2\/g
D. :1,$ s/\\/home\\/user1/\\/home1\\/user2/g
Answer: A
IBM 000-103 000-103 000-103 000-103
NO.13 An operator is trying to perform an immediate power down of an AIX LPAR using the 'shutdown -k'
command. The cursor has returned to the command prompt, but no shutdown activities are showing on
the screen after more than one minute.
Which of the following is the most likely cause of the problem?
A. The /etc/rc.shutdown script is missing.
B. The bos.rte.control fileset has become corrupted.
C. The operator UID is not a member of the shutdown group.
D. The -k flag against the shutdown command only broadcast the shutdown message.
Answer: D
IBM 000-103参考書 000-103 000-103 000-103
NO.14 The printer associated with the hp5_queue is down for maintenance.
Which of the following commands will move the remaining print jobs from hp5_queue to the hp7_queue?
A. export $LPDEST=hp7_queue
B. qmov -m hp7_queue -P hp5_queue
C. lpmov -s hp5_queue -d hp7_queue
D. redirect -q hp5_queue hp7_queue
Answer: B
IBM練習問題 000-103過去問 000-103
NO.15 Which of the following commands will display what space is used in /tmp filesystem?
A. df -Ik /tmp
B. df -fk /tmp
C. df -Uk /tmp
D. df -Fk /tmp
Answer: A
IBM練習問題 000-103 000-103
JPexamは最新のHP2-N40問題集と高品質のHP0-J62問題と回答を提供します。JPexamのMB6-871 VCEテストエンジンとC4040-122試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の074-409 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论