JPexamのIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86試験トレーニング資料はIT認証試験を受ける人々の必需品です。このトレーニング資料を持っていたら、試験のために充分の準備をすることができます。そうしたら、試験に受かる信心も持つようになります。JPexamのIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86試験トレーニング資料は特別に受験生を対象として研究されたものです。インターネットでこんな高品質の資料を提供するサイトはJPexamしかないです。
JPexamを利用するのは君の合格率を100%保証いたします。JPexamは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。
JPexamはIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86認定試験に対して問題集を提供しておるサイトで、現場のIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86試験問題と模擬試験問題集を含みます。ほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。
JPexamは長い歴史を持っているIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86トレーニング資料が提供されるサイトです。IT領域で長い時間に存在していますから、現在のよく知られていて、知名度が高い状況になりました。これは受験生の皆様を助けた結果です。JPexamが提供したIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86トレーニング資料は問題と解答に含まれていて、IT技術専門家たちによって開発されたものです。IBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86認定試験を受けたいのなら、JPexamを選ぶのは疑いないことです。
IT業の多くの人がいくつか認証試験にパスしたくて、それなりの合格証明書が君に最大な上昇空間を与えます。この競争の激しい業界でとんとん拍子に出世させるのはIBMの000-164 000-163 000-M87 000-M86認定試験ですが、簡単にパスではありません。でもたくさんの方法があって、最も少ない時間をエネルギーをかかるのは最高です。
JPexamは100%の合格率を保証するだけでなく、1年間の無料なオンラインの更新を提供しております。最新の資源と最新の動態が第一時間にお客様に知らせいたします。何の問題があったらお気軽に聞いてください。
試験番号:000-164問題集
試験科目:Infrastructure Technical Leader V1
最近更新時間:2014-03-13
問題と解答:全55問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
試験番号:000-163問題集
試験科目:Infrastructure Sales Leader V1
最近更新時間:2014-03-13
問題と解答:全58問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
試験番号:000-M87問題集
試験科目:IBM Netezza Technical Mastery Test v1
最近更新時間:2014-03-13
問題と解答:全40問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
試験番号:000-M86問題集
試験科目:IBM MDM PIM Technical Sales Mastery Test v1
最近更新時間:2014-03-13
問題と解答:全55問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/000-M86_exam.html
NO.1 What is the difference between MDM Server and Data Warehouse?
A. MDM Server manages master data only plus, it is operational in nature.
B. MDM Server focuses on transactional data only, it does not manage dimensional data.
C. MDM Sever manages dimensional data.
D. Real-time data warehouse and MDM Sever are exactly same, both provide analytical function.
Answer: A
IBM 000-M86過去問 000-M86 000-M86認定資格 000-M86 000-M86
NO.2 What is the main benefit of phased approach in PIM implementation?
A. Less development time
B. Clear scope
C. Limited risks
D. Small team
Answer: C
IBM参考書 000-M86 000-M86 000-M86認証試験 000-M86
NO.3 Primary Spec Attributes are used to describe an entry which _________________.
A. can only be an Item
B. can only be a Category
C. can be an Item or a category
D. None of the Above.
Answer: A
IBM参考書 000-M86 000-M86
NO.4 Which of the following is not a supported Import semantics?
A. Update
B. Replace
C. Delete
D. Insert
Answer: D
IBM練習問題 000-M86認定証 000-M86 000-M86認証試験
NO.5 Which of the following is NOT a supported destination for export?
A. FTP server
B. HTTP post
C. Messaging topic
D. Email attachment
Answer: C
IBM認定証 000-M86 000-M86認定資格
NO.6 Which of the following parameters cannot be assigned to a step?
A. Script
B. Timeout values
C. Notification
D. Catalog
Answer: D
IBM過去問 000-M86 000-M86 000-M86問題集 000-M86
NO.7 Where is the exported file stored?
A. External to PIM
B. Message topic
C. Document store
D. None of the above.
Answer: C
IBM 000-M86 000-M86参考書 000-M86
NO.8 Which of the following is a technique to simplify integration interfaces in PIM implementation?
A. Leverage ready to use PIM services.
B. Develop web services.
C. Leverage the enterprise integration layer.
D. Use batch loads.
Answer: C
IBM 000-M86練習問題 000-M86
NO.9 Which statement(s) about Lookup Tables is/are TRUE? i)Uses a special type of spec: Lookup Table
Spec, which is related to the Primary Spec. ii)Cannot be versioned manually. iii)Do not have an attached
security access control group (ACG). iv)They use hierarchies.
A. Only i is true
B. Only ii is true
C. i, ii, iii are true
D. i, ii, iii, iv are true
Answer: C
IBM認定証 000-M86認定証 000-M86 000-M86参考書 000-M86 000-M86参考書
NO.10 Which of the following does NOT describe Master data?
A. Transactional Data and Application-unique data
B. Key facts describing your core business entities: Employee, Products
C. Key facts describing your core business entities: Customers, Partners
D. None of the above.
Answer: A
IBM認定証 000-M86参考書 000-M86参考書
没有评论:
发表评论