JPexamの経験豊富な専門家チームはSAPのC-HANAIMP-1-JP認定試験に向かって専門性の問題集を作って、とても受験生に合っています。JPexamの商品はIT業界中で高品質で低価格で君の試験のために専門に研究したものでございます。
もう既にSAPのC-HANAIMP-1-JP認定試験を申し込みましたか。「もうすぐ試験の時間なのに、まだ試験に合格する自信を持っていないですが、どうしたらいいでしょうか。何か試験に合格するショートカットがあるのですか。試験参考書を読み終わる時間も足りないですから・・・」いまこのような気持ちがありますか。そうしても焦らないでくださいよ。試験を目前に控えても、ちゃんと試験に準備するチャンスもあります。何のチャンスですかと聞きたいでしょう。それはJPexamのC-HANAIMP-1-JP問題集です。これは効果的な資料で、あなたを短時間で試験に十分に準備させることができます。この問題集の的中率がとても高いですから、問題集に出るすべての問題と回答を覚える限り、C-HANAIMP-1-JP認定試験に合格することができます。
IT業種のSAPのC-HANAIMP-1-JP認定試験に合格したいのなら、JPexam SAPのC-HANAIMP-1-JP試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。SAPのC-HANAIMP-1-JP認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がSAPのC-HANAIMP-1-JP認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。JPexam SAPのC-HANAIMP-1-JP試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。JPexam SAPのC-HANAIMP-1-JP試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、JPexam SAPのC-HANAIMP-1-JP試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。
試験番号:C-HANAIMP-1-JP問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 (C-HANAIMP-1日本語版)
最近更新時間:2014-03-11
問題と解答:全160問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamは頼りが強い上にサービスもよくて、もし試験に失敗したら全額で返金いたしてまた一年の無料なアップデートいたします。
JPexamはきみのIT夢に向かって力になりますよ。SAPのC-HANAIMP-1-JPの認証そんなに人気があって、JPexamも君の試験に合格するために全力で助けてあげて、またあなたを一年の無料なサービスの更新を提供します。明日の成功のためにJPexamを選らばましょう。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-HANAIMP-1-JP_exam.html
NO.1 どちらのツール は SAP ERP データの複 雑なデータ変換のために使いますか?
A. SAP Landscape Transformation (SLT)
B. Sybase Replication Server
C. SAP BusinessObjects Data Services
D. SAP BusinessObjects Explorer
Answer: C
SAP認証試験 C-HANAIMP-1-JP練習問題 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
NO.2 あなたは SAP Landscape Transformation(SLT) を使用して、SAP ERP からのレプリケーシ
ョンを設定しています。 あなたは情報モデルは ERP の最新データが表示されないことを注意
します。
あなたはこれを調査するために何をチェックしますか? (2 つを選んでください。)
A. 情報モデルの活性化状態
B. Transaction SAP ERP Data Modeler (SD11)
C. SLT 上のトランザクション LTR
D. SAP HANA スタジオ のデータプロビジョニングビュー
Answer: C,D
SAP参考書 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
NO.3 次 の ど ち ら は レ ポ ー ト 作 成 ツ ー ル へ の 階 層 が 利 用 で き る よ う に す る た め に 使 用 さ れ
ていますか?
A. CE Functions
B. MDX
C. SQLScript
D. SQL
Answer: B
SAP認証試験 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認定証
NO.4 あなたは属性ビ ューで何出力作成することができます? (2 つを選んでください。)
A. キー属性
B. 計算属性
C. 制限メジャー
D. 計算メジャー
E. プラベート属性
Answer: A,B
SAP認証試験 C-HANAIMP-1-JP問題集 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認証試験
NO.5 どちらのカレン ダーのタプは SAP HANA の時間属性のビューで使用できますか? (2
つを選んでください。)
A. 会計
B. フゔクトリ
C. グレゴリオ
D. ジュリゕン
Answer: A,C
SAP認定証 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認定試験 C-HANAIMP-1-JP参考書
NO.6 次のどちらの認 証方法は SAP HANA の ためにシングルサンオンがサポートされてい
ます か?
A. ケルベロス
B. SSL を介した LDAP
C. Secure Network Communication (SNC)
D. SAML CAS (Central Authentication Service)
Answer: A
SAP C-HANAIMP-1-JP参考書 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認定証
NO.7 あなたが手順をゕクテゖブにする時 、 どちらのスキーマは ス トゕドプロシージャ で す
か?
A. SYSTEM
B. _SYS_BIC
C. SYS_REPL
D. _SYS_BI
Answer: B
SAP認定資格 C-HANAIMP-1-JP認証試験 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP練習問題 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認証試験
NO.8 もしスキーマにテーブルを作成また は 削除すれば、どちら の 権限タプは必要と さ れ
ますか?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D
SAP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP認定試験 C-HANAIMP-1-JP過去問 C-HANAIMP-1-JP練習問題
NO.9 ある顧客は SAP HANA で次の SQL 文を再生したいです:
SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, PT.PROD_DESC
FROM PRODUCTS P ,
PROD_TEXTS PT
WHERE P .PROD_ID=PT.PROD_ID;
次のの SQLScript コン ストラクトはこの SQL ステートメントに相当して、最高のパフォーマ
ンスが得られますか?
A. ot_products= CE_COLUMN_TABLE(PRODUCTS);
ot_prodtexts= CE_COLUMN_TABLE(PROD_TEXTS);
ot_all=CE_JOIN(:ot_products, :ot_prodtexts, [PROD_ID]);
output=CE_PROJECTION(:ot_all, [PROD_NAME, PROD_ID, PROD_DESC]);
B. SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, NULL as PROD_DESC FROM PRODUCTS P UNION
SELECT NULL as PROD_NAME, PT.PROD_ID, PT.PROD_TEXTS FROM PROD_TEXTS PT;
C. SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, PT.PROD_DESC FROM PRODUCTS P JOIN
PROD_TEXTS PT ON P .PROD_ID=PT.PROD_ID;
D. ot_products= CE_COLUMN_TABLE(PRODUCTS);
ot_prodtexts= CE_COLUMN_TABLE(PROD_TEXTS);
ot_all=CE_UNION_ALL(:ot_products, :ot_prodtexts);
output=CE_PROJECTION(:ot_all, [PROD_NAME, PROD_ID, PROD_DESC]);
Answer: A
SAP認定証 C-HANAIMP-1-JP認定証 C-HANAIMP-1-JP
NO.10 あなたはソース· データと SAP HANA 情 報モデル間の行数の不一致を発見します。
次のどちらはあなたが 違いの原因を見つける ことが調べることがで きますか? (2 つ を 選ん
でください。)
A. 納品ユニットビューでクラゕントのフゖルタリング
B. 情報モデル内の結 合
C. メモリリーク
D. SAP Landscape Transformation(SLT) のクラ ゕントのフゖルタリング
Answer: B,D
SAP認定試験 C-HANAIMP-1-JP認証試験 C-HANAIMP-1-JP
NO.11 次のどちら は SAP ランドスケープ変換 (SLT ) サーバへのコン トローラの関数ですか? (2
つを選んでください。)
A. ソースシステムにリポジトリを作成する
B. DB 接続を使用して SAP HANA システムにデ ータを書き込む
C. SAP HANA とソース システム間の地図データベース構造
D. スケジュール複製 プロセス
Answer: C,D
SAP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
NO.12 あなたが SAP HANA で計算ビューを作 成しなければならないのはいつですか?
A. あなたはスタースキーマを作成する必要があるとき
B. キー数値はテーブ ルにまたがるとき
C. あなたは集計前の 計算を必要とするとき
D. あなたは集計のよ うな分析的な操作を必要とするとき
Answer: B
SAP C-HANAIMP-1-JP認定試験 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
NO.13 あなたは SAP HANA データに MS Excel のレポートを作成しました。
次のどちらはあなたが Excel フゔルを保存して、他のユーザーのためにそれを利用できる
ようにすることができますか?
A. 共有ネットワークドラブ
B. SAP ビジネス? オブジェクト? ンフォメーション? デザン? ツ ール
C. SAP HANA データベ ース
D. SAP HANA スタジオ· ノード· コンテンツ
Answer: A
SAP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
NO.14 どちらのデータ プロビジョニング方法は SAP HANA への SAP ビジネスコンテンツデー
タソースからデータをロードするために使用できますか? (2 つを選んでください。)
A. SAP Landscape Transformation (SLT)
B. SAP Landscape Directory (SLD)
C. SAP Direct Extractor Connection (DXC)
D. SAP BusinessObjects Data Services
Answer: C,D
SAP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP過去問 C-HANAIMP-1-JP認定資格 C-HANAIMP-1-JP
NO.15 どちらのツール はレポート作成のために情報スペースを作成することができますか?
A. SAP HANA モデラー の視点で
B. SAP HANA の SQL エデゖタで
C. SAP ビジネスエクスプローラオブジェクトで
D. ンフォメーショ ン? デザン? ツールで
Answer: C
SAP認定資格 C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP練習問題
NO.16 あなたは SAP HANA でモデルをデザ ンします。 次のどちらのモデル構成はあなたが
分析ビューを作成するために使用しますか? (3 つを選んでください。)
A. ジョン? タプ
B. 属性ビュー
C. ユーザー権限
D. テーブル
E. 分析ビュー
Answer: A,B,D
SAP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP C-HANAIMP-1-JP
JPexamは最新のJN0-692問題集と高品質のC4120-783問題と回答を提供します。JPexamの70-462 VCEテストエンジンとMB6-871試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-273 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论