JPexamは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。
今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。Ciscoの200-101J認証試験はIT業界の中で含金度高い試験で、JPexamがCiscoの200-101J認証試験について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。
あなたはいまCiscoの200-101J認定試験にどうやって合格できるかということで首を傾けているのですか。Ciscoの200-101J認定試験は現在のいろいろなIT認定試験における最も価値のある資格の一つです。ここ数十年間では、インターネット・テクノロジーは世界中の人々の注目を集めているのです。それがもう現代生活の不可欠な一部となりました。その中で、Ciscoの認証資格は広範な国際的な認可を得ました。ですから、IT業界で仕事している皆さんはCiscoの認定試験を受験して資格を取得することを通して、彼らの知識やスキルを向上させます。200-101J認定試験はCiscoの最も重要な試験の一つです。この資格は皆さんに大きな利益をもたらすことができます。
JPexamの200-101J問題集を利用してみたらどうですか。この問題集は200-101J試験に関連するすべての参考書の中で一番優秀なものだと言えます。なぜならば、次の四つの理由があります。第一に、JPexamの200-101J問題集はIT領域の専門家達が長年の経験を活かして作成されたもので、試験の出題範囲を正確に絞ることができます。第二に、JPexamの200-101J問題集は実際試験に出題される可能性がある問題を全部含んいます。第三に、JPexamの200-101J問題集は試験の一発合格を保証し、もし受験生が試験に失敗すれば全額返金のことができます。第四に、JPexamの200-101J問題集はPDF版とソフト版という二つのバージョンに分けています。この二つのバージョンを利用して、受験生の皆さんは試験の準備をするときにもっと楽になることができます。
Ciscoの200-101Jの認定試験証明書を取りたいなら、JPexamが貴方達を提供した資料をかったら、お得です。ass4Testはもっぱら認定試験に参加するIT業界の専門の人士になりたい方のために模擬試験の練習問題と解答を提供した評判の高いサイトでございます。
試験番号:200-101J問題集
試験科目:Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) (200-101日本語版)
最近更新時間:2013-12-25
問題と解答:全95問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
200-101J認定試験の準備をするために一生懸命勉強して疲れを感じるときには、他の人が何をしているかを知っていますか。あなたと同じIT認定試験を受験する周りの人を見てください。あなたが試験のために不安と感じているとき、どうして他の人が自信満々で、のんびり見ているのでしょうか。あなたの能力は彼らうより弱いですか。もちろんそんなことはないです。では、なぜ他の人が簡単に200-101J試験に合格することができるかを知りたいですか。それは彼らがJPexam の200-101J問題集を利用したからです。この問題集を勉強することだけで楽に試験に合格することができます。信じないのですか。不思議を思っていますか。では、急いで試してください。まず問題集のdemoを体験することができます。そうすれば、この問題集の品質を確認することができます。はやくJPexamのサイトをクリックしてください。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/200-101J_exam.html
NO.1 RSTP が集中した 場合、どの二つの状態がポート状態ですか。(2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D
Cisco 200-101J 200-101J 200-101J認定試験 200-101J
NO.2 ク ラ ス フ ル ま た は ク ラ ス レ ス? ル ー テ ィ ン グ に 関 連 す る ど の ス テ ー ト メ ン ト が 真 実 で
すか。
A. クラスフル? ル ー テ ィ ン グ? プ ロ ト コ ル は ル ー テ ィ ン グ? ア ッ プ デ ー ト で サ ブ ネ ッ ト マ ス
クを送信する。
B. RIPv1 と OSPF はクラスレス? ルーティング? プロトコルである。
C. クラスフル境界で 自動集約 は不連続サブネット上の問題を引き起こす可能性がある。
D. EIGRP と OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルで、デフォルトでルートを集約す
る。
Answer: C
Cisco 200-101J 200-101J 200-101J 200-101J 200-101J過去問
NO.3 どのパラメ ー タは Cisco ルータで OSPF コストを計算するために使用されていますか。
A. 帯域幅
B. 帯域幅と遅延
C. 帯域幅、遅延と MTU
D. 帯域幅、MTU 、信 頼性、遅延、および負荷
Answer: A
Cisco過去問 200-101J 200-101J過去問 200-101J 200-101J
NO.4 PVST の 1 つの利 点は何ですか。
A. PVST+ はループなし でレイヤ 3 ロードバランシングをサポートする。
B. PVST+ はネットワー ク内のすべてのスイッチの CPU サイクルを減らすことができる。
C. PVST はルートスイッチ位置が VLAN につ き最適化されることを可能にする。
D. PVST は 自 動的 に 最適 化 さ れ た 帯域 幅 の 使 用 法 を 提 供 する た め にル ー ト? ブ リ ッジ 位 置を
選択する。
Answer: C
Cisco 200-101J認定試験 200-101J認定試験 200-101J認証試験
NO.5 どのポートステ ートはラピッド PVST によって導入されますか。
A. 学習
B. リスニング
C. 廃棄
D. 転送
Answer: C
Cisco認証試験 200-101J認定証 200-101J 200-101J
NO.6 OSPF ルーティン グ? プロトコルの 3 つの特徴は何ですか。 (3 つ選んでください。)
A. それはすぐに収束する。
B. OSPF はクラスフル? ルーティング? プロトコルである。
C. それは最適なルー トを決定するためにコストを使用する。
D. それは最良のルー トを決定するために DUAL アルゴリズムを使用する。
E. OSPF ル ー タ ー は すべ て の 直 接 付 属 の ルータ ー に 完 全 な ル ー ティン グ? テ ー ブ ル を 送 信す
る。
F. OSPF ルーターは経路 情報を交換する前に近所の人を発見する。
Answer: A,C,F
Cisco 200-101J 200-101J認定資格 200-101J認定試験
NO.7 RSTP に関するど の 3 つのステートメントが真実ですか。 (3 つ選んでください。)
A. RSTP はリンク失敗 の後に再度時間を集中させるトポロジーを著しく縮小する。
B. RSTP は代替とバックアップの役割を追加することによって、 STP ポートの役割を拡大する。
C. RSTP ポートの状態はブロッキング、破棄、学習、または転送である。
D. RSTP は STP よりポ イント? ツー? ポイント のリンク上のフォワーディング状態へのより速
い推移を提供する。
E. RSTP はさらに STP 提 案合意シーケンスを使用する。
F. RSTP はポイント? ツー? ポイントのリンクで STP と同じタイマーに基づいたプロセスを使用
する。
Answer: A,B,D
Cisco過去問 200-101J 200-101J 200-101J 200-101J認定資格 200-101J
NO.8 RSTP に関するこ れらのステートメントのどの 2 つが正しいですか。 (2 つ選択してくだ
さい。 )
A. RSTP は PVST + で動 作することはできない。
B. RSTP は新しいポート? ロールを定義する。
C. RSTP は新しいポートの状態を定義しない。
D. RSTP は IEEE802.1D STP の登録商標の実装 である。
E. RSTP は最初の IEEE 802.1D STP と互換性が ある。
Answer: B,E
Cisco参考書 200-101J 200-101J 200-101J過去問 200-101J認定資格
NO.9 どのステートメ ントが EIGRP 後継者ル ートについて真実ですか。 (2 つ選んでくださ い)
A. 後継ルートはトラフィックを転送するために EIGRP によって使用される。
B. 後継ルートは主要なルートが失敗する場合に使用されるポロジー? テ ー ブ ル で 保 存 さ れ
る。
C. 後継ルートはルー ティング? テーブルに「アクティブ」としてフラグが付けられる。
D. 後継ルートは実現 可能な後継ルートによってバックアップされるかもしれない。
E. 後継ルートは発見プロセスの後にネイバーテーブルに格納される。
Answer: A,D
Cisco認証試験 200-101J練習問題 200-101J
NO.10 OSI モデルのどの 層で RSTP はループを妨げるのに用いられますか。
A. 物理的
B. データ? リンク
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B
Cisco練習問題 200-101J 200-101J問題集 200-101J認証試験
JPexamは最新のLOT-405問題集と高品質のIIA-CFSA問題と回答を提供します。JPexamの70-462 VCEテストエンジンと000-783試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-484 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论