2014年3月11日星期二

もしあなたはまだSAPのC-THR12-66-JP試験に合格するのために悩まれば 「C-THR12-66日本語版」

多くのIT業界の友達によるとSAP認証試験を準備することが多くの時間とエネルギーをかからなければなりません。もし訓練班とオンライン研修などのルートを通じないと試験に合格するのが比較的に難しい、一回に合格率非常に低いです。JPexamはもっとも頼られるトレーニングツールで、SAPのC-THR12-66-JP認定試験の実践テストソフトウェアを提供したり、SAPのC-THR12-66-JP認定試験の練習問題と解答もあって、最高で最新なSAPのC-THR12-66-JP認定試験問題集も一年間に更新いたします。

逆境は人をテストすることができます。困難に直面するとき、勇敢な人だけはのんびりできます。あなたは勇敢な人ですか。もしIT認証の準備をしなかったら、あなたはのんびりできますか。もちろんです。 JPexamのSAPのC-THR12-66-JP試験トレーニング資料を持っていますから、どんなに難しい試験でも成功することができます。

購入前にJPexamが提供した無料の問題集をダウンロードできます。自分の練習を通して、試験のまえにうろたえないでしょう。JPexamを選択して専門性の訓練が君の試験によいだと思います。

試験番号:C-THR12-66-JP問題集
試験科目:SAP Certified Application Associate - Human Capital Management with SAP ERP 6.0 EHP6 (C-THR12-66日本語版)
最近更新時間:2014-03-11
問題と解答:全80問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamのSAPのC-THR12-66-JP試験トレーニング資料はインターネットでの全てのトレーニング資料のリーダーです。JPexamはあなたが首尾よく試験に合格することを助けるだけでなく、あなたの知識と技能を向上させることもできます。あなたが自分のキャリアでの異なる条件で自身の利点を発揮することを助けられます。

SAPのC-THR12-66-JP認定試験を受験したいですか。試験がたいへん難しいですから悩んでいるのですか。試験を申し込みたいですが、合格できないことが心配します。いまこのような気持ちを持っていますか。大丈夫ですよ。安心にC-THR12-66-JP試験を申し込みましょう。JPexamの試験参考書を使用する限り、どんなに難しい試験でも問題にならないです。試験に合格する自信を全然持っていなくても、JPexamのC-THR12-66-JP問題集はあなたが一度簡単に成功することを保証できます。不思議と思っていますか。では、JPexamのウェブサイトへ来てもっと多くの情報をブラウズすることもできます。それに、C-THR12-66-JP問題集の一部を試用することもできます。そうすると、この参考書が確かにあなたが楽に試験に合格する保障ということをきっと知るようになります。

JPexamを選ぶかどうか状況があれば、弊社の無料なサンプルをダウンロードしてから、決めても大丈夫です。こうして、弊社の商品はどのくらいあなたの力になるのはよく分かっています。JPexamはSAP C-THR12-66-JP認証試験を助けって通じての最良の選択で、100%のSAP C-THR12-66-JP認証試験合格率のはJPexam最高の保証でございます。君が選んだのはJPexam、成功を選択したのに等しいです。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/C-THR12-66-JP_exam.html

NO.1 あなたは人事デ ータについてのリゕルタ゗ム? レポートを提供したいです。 このレポー
トを作成するために、 どのレポートツールを使用するでしょうか。 (2 つ選択してください)
A. レポートラ゗タ
B. SAP NetWeaver ビジ ネス倉庫
C. ゕドホッククエリ
D. SAP クエリ
Answer: C,D

SAP問題集   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP

NO.2 どこで PINCH または ABKRS のような機 能の中で決定のために使われることができるフ
ゖールドをすべて見つけますか。
A. ドキュメンテーションの中で
B. カントリーの割り 当ての中で
C. 管理データで
D. 構造で
Answer: D

SAP過去問   C-THR12-66-JP参考書   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP練習問題

NO.3 標準 SAP ERP 組 織管理は、 以下のエリゕのどれで統合しますか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. ワークフロー
B. プラント? メンテナ ンス
C. プロジェクト? シス テム
D. 販売と分配
E. コントロール
Answer: A,E

SAP参考書   C-THR12-66-JP練習問題   C-THR12-66-JP

NO.4 あなたは雇用の ゕクションを実行しています。 統合は人材管理 (PA ) と組織管理 (OM )
との間でゕクテゖブになっています。
この統合の結果として、 IT0001 Organizational Assignment の上のどの フゖールドが直接維持さ
れることができませんか。 (3 つ選択してください)
A. ポジション
B. 人事領域
C. コスト? センター
D. ジョブキー
E. 組織単位
Answer: C,D,E

SAP認定資格   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP参考書   C-THR12-66-JP問題集
6. あなたは、法人と個人の関係を示し 、 彼らの組織単位や位 置 を含むレポートを望 み ま
す。どの評価パスは、標準的な関係を使用して適切なデータを返すでしょうか。
A. S -> P P -> OR O -> S O -> O OR -> OR
B. P -> OR O -> S OR -> OR O -> P O -> O
C. OR -> O O -> S S -> P O -> O OR -> OR
D. OR -> P P -> O O -> S O -> O OR -> OR
Answer: C

SAP過去問   C-THR12-66-JP過去問   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP認定証
7. 人事計算規則の 従業員サブグループのグループ化の機能は次のどれですか。
A. 許容可能な時間割り当てタ゗プを決定する
B. 許容ウェ゗ジタ゗ プを決定する
C. 有効な賃金グルー プとレベルを決定する
D. 給与計算で正しい 処理ステップを決定する
Answer: D

SAP   C-THR12-66-JP認定証   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP認定証   C-THR12-66-JP認定資格
8. どのように従業 員の外部時間管理システム ID をサップ人員番号にリンクしますか。
A. 外部の時間管理システムや IT0031 (リフ ゔレンス人事番号) で同一の番号を 割り当てる。
B. 外部の時間管理シ ステム ID と IT0050 ( タ゗ム? レコーデゖング)を作成する。
C. IT0001( 組織的な割り 当て) の上のフゖールド SACHZ に外部時間管理システム ID を格納す る。
D. 外部の時間管理シ ステム ID で、IT0105 ( コミュニケーション)を作成する。
Answer: B

SAP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP
9. IT0302( 追加のゕ クション) の目的は何ですか。
A. 1 つの人員ゕクションだけが 1 人の従業員 につき 1 日につき保存 されることができること
を保証する。
B. 1 つのステータス変化の人員ゕクションだけが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
C. 複数のステータス 変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につ き 1 日につき保存され るこ
とができることを保証する。
D. 複数の非ステータ ス変化の人員ゕクションが 1 人の従業員につき 1 日につき保存される
ことができることを保証する。
Answer: D

SAP   C-THR12-66-JP過去問   C-THR12-66-JP過去問
10. あなたは従業員 のために終了ゕクションを実行したいです。
以下の infotypes のど れが標準プラクテゖスとして区切られてはいけませ んか。
A. IT0040 ( ローンのオ ブジェクト)
B. IT2006 ( 不在クォー タ)
C. IT0008 ( 基本給)
D. IT0014 ( 支給控除)
Answer: C

SAP認定資格   C-THR12-66-JP練習問題   C-THR12-66-JP   C-THR12-66-JP練習問題

NO.5 infotype 0001( 組織 的な割当) の上の組織的なキーの目的は何ですか。 (2 つ選択してくだ
さい)
A. それは Customizing テーブルのキーフゖールドでありえる。
B. それは点線の報告 関係を表示する。
C. それは標準的なレ ポートに追加の選択基準として機能することができる。
D. それは追加の許可 チェックに値が格納される。
Answer: C,D

SAP   C-THR12-66-JP認定証   C-THR12-66-JP認定資格   C-THR12-66-JP認定証   C-THR12-66-JP

JPexamは最新の000-089問題集と高品質のMB6-869問題と回答を提供します。JPexamのMB7-702 VCEテストエンジンとC_TERP10_65試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TFIN52_64 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/C-THR12-66-JP_exam.html

没有评论:

发表评论