今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。ICBB認定試験はIASSCの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってIASSC ICBB認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。
JPexamのIASSCのICBB試験トレーニング資料は全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。JPexamのIASSCのICBB試験トレーニング資料を選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにJPexamは絶対信頼できるものです。
IASSCのICBB認定試験に受かるためにがんばって勉強していれば、JPexamはあなたにヘルプを与えます。JPexam が提供したIASSCのICBB問題集は実践の検査に合格したもので、最も良い品質であなたがIASSCのICBB認定試験に合格することを保証します。
試験番号:ICBB問題集
試験科目:IASSC Certified Lean Six Sigma Black Belt
最近更新時間:2014-01-28
問題と解答:全300問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamのIASSCのICBB試験トレーニング資料は現在で一番人気があるダウンロードのフォーマットを提供します。PDFとソフトのフォーマットで、ダウンロードするのは易いです。JPexamが提供した製品がIT専門家は実際の経験を活かして作った最も良い製品で、あなたが自分の目標を達成するようにずっと一生懸命頑張っています。
JPexamの専門家チームがIASSCのICBB認定試験に彼らの自分の経験と知識を利用して絶えなく研究し続けています。JPexamが提供したIASSCのICBB試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/ICBB_exam.html
NO.1 Which of these graphs demonstrates conditions which would be sufficient to enable OCAP for
the
process?
A. Xbar Chart
B. Time Series Chart
C. Neither
D. Both
Answer: A
IASSC認証試験 ICBB ICBB過去問
NO.2 Control Charts were developed by Dr. Shewhart to track data over time. To detect Special
Cause
variation the Control Charts use which of these?
A. Data shift analysis
B. Outlier analysis methods
C. Center Line and Control Limits
D. None of the above
Answer: C
IASSC ICBB過去問 ICBB認定証
NO.3 If the production is for higher volume and monitoring and the Mean and variability is to be
monitored for four machines producing product and the characteristic to be monitored is Variable
Data, which SPC Chart is best to be selected?
A. Xbar-R Chart
B. Individual-MR Chart
C. NP Chart
D. CUSUM Chart
Answer: A
IASSC問題集 ICBB参考書 ICBB ICBB ICBB過去問
NO.4 Special Cause Variation falls into which two categories?
A. Natural & Unnatural
B. Short Term & Long Term
C. Assignable & Pattern
D. Attribute & Discreet
Answer: C
IASSC ICBB ICBB練習問題
NO.5 Range Charts are the technique used to determine if Special Causes are occurring within the
subgroups of the ______________.
A. Histograms
B. SPC Charts
C. NP Charts
D. Pareto Charts
Answer: B
IASSC参考書 ICBB過去問 ICBB ICBB ICBB問題集 ICBB
NO.6 Common and ______________ Cause Variation are the focus of Statistical Process Control.
A. Uncommon
B. Ordinary
C. Special
D. Selective
Answer: C
IASSC ICBB ICBB過去問 ICBB参考書
NO.7 For her injection molding project a Belt needed to track the percentage of defectives of a
particular
sample set so she used a ___________ to display the data?
A. Individual Chart
B. C Chart
C. Xbar Chart
D. P Chart
Answer: D
IASSC ICBB認証試験 ICBB過去問 ICBB練習問題 ICBB ICBB認定試験
NO.8 Following the completion of a LSS project the Belt not only creates a Control Plan he also
develops a _____________ so those involved in the process know what to do when the critical
metrics move out of spec.
A. Response Plan
B. Call List
C. Chain-of-Command
D. Defect Analysis Plan
Answer: A
IASSC ICBB練習問題 ICBB ICBB認定証 ICBB過去問 ICBB問題集
NO.9 When a Belt Poka-Yoke’s a defect out of the process entirely then she should track the activity
with a robust SPC system on the characteristic of interest in the defect as an early warning
system.
A. True
B. False
Answer: B
IASSC ICBB過去問 ICBB ICBB問題集 ICBB問題集
NO.10 A ___________ is used primarily to track the stability of the average value of a metric of
interest.
A. NP Chart
B. Xbar-R Chart
C. I-MR Chart
D. C Chart
Answer: B
IASSC ICBB認定資格 ICBB認証試験 ICBB ICBB ICBB
JPexamは最新のC4060-155問題集と高品質のC-TSCM62-65問題と回答を提供します。JPexamのHP3-C29 VCEテストエンジンとNS0-155試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论