JPexamというサイトには全的な資源とOracleの1Z0-542の試験問題があります。それに、Oracleの1Z0-542の試験の実践経験やテストダンプにも含まれています。JPexamは受験生たちを助けて試験の準備をして、試験に合格するサイトですから、受験生のトレーニングにいろいろな便利を差し上げます。あなたは一部の試用問題と解答を無料にダウンロードすることができます。JPexamのOracleの1Z0-542の試験中に絶対な方法で転送することでなく、JPexamは真実かつ全面的な試験問題と解答を提供していますから、当社がオンラインするユニークなのOracleの1Z0-542の試験トレーニング資料を利用したら、あなたが気楽に試験に合格することができるようになります。JPexamは合格率が100パーセントということを保証します。
JPexamが提供した問題集をショッピングカートに入れて100分の自信で試験に参加して、成功を楽しんで、一回だけOracleの1Z0-542試験に合格するのが君は絶対後悔はしません。
JPexamのOracleの1Z0-542試験トレーニング資料は必要とするすべての人に成功をもたらすことができます。Oracleの1Z0-542試験は挑戦がある認定試験です。現在、書籍の以外にインターネットは知識の宝庫として見られています。JPexam で、あなたにあなたの宝庫を見つけられます。JPexam はOracleの1Z0-542試験に関連する知識が全部含まれていますから、あなたにとって難しい問題を全て解決して差し上げます。
逆境は人をテストすることができます。困難に直面するとき、勇敢な人だけはのんびりできます。あなたは勇敢な人ですか。もしIT認証の準備をしなかったら、あなたはのんびりできますか。もちろんです。 JPexamのOracleの1Z0-542試験トレーニング資料を持っていますから、どんなに難しい試験でも成功することができます。
JPexamはOracleの1Z0-542認定試験に関する包括的な資料を提供します。当社のトレーニング資料は専門家が研究した最新の研究資料です。JPexamを利用したら、あなたはいつでも最新の問題集と解答を持つことができます。当社のトレーニングツールは定期的に更新しますから、常に変わっている試験の目標に従っています。実際には成功は遠くないです。JPexamが与えた道に沿って、あなたの成功への独自の道に行くことができるようになります
弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。
試験番号:1Z0-542問題集
試験科目:Oracle Enterprise Content Management Essentials
最近更新時間:2014-01-27
問題と解答:全69問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/1Z0-542_exam.html
NO.1 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C
Oracle 1Z0-542 1Z0-542認定資格 1Z0-542参考書 1Z0-542認定資格
NO.2 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B
Oracle 1Z0-542 1Z0-542練習問題
NO.3 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C
Oracle過去問 1Z0-542参考書 1Z0-542 1Z0-542認定資格
NO.4 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A
Oracle 1Z0-542 1Z0-542練習問題 1Z0-542
NO.5 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D
Oracle 1Z0-542 1Z0-542
NO.6 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C
Oracle認定証 1Z0-542 1Z0-542 1Z0-542
NO.7 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D
Oracle 1Z0-542 1Z0-542練習問題
NO.8 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B
Oracle 1Z0-542過去問 1Z0-542 1Z0-542参考書
NO.9 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C
Oracle 1Z0-542認定資格 1Z0-542認定証 1Z0-542問題集 1Z0-542
NO.10 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B
Oracle 1Z0-542問題集 1Z0-542 1Z0-542認定証
JPexamは最新のCD0-001問題集と高品質の00M-617問題と回答を提供します。JPexamの700-101 VCEテストエンジンとC4060-155試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の400-051 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论