2014年1月27日星期一

Lpi 117-201認定試験の資格を通して将来性を広げる

117-201認定試験について、あなたはどうやって思っているのですか。非常に人気があるLpiの認定試験の一つとして、この試験も大切です。しかし、試験の準備をよりよくできるために試験参考書を探しているときに、優秀な参考資料を見つけるのはたいへん難しいことがわかります。では、どうしたらいいでしょうか。大丈夫ですよ。JPexamはあなたの望みを察して、受験生の皆さんの要望にこたえるために、一番良い試験117-201問題集を提供してあげます。

あまりにも多くのIT認定試験と試験に関連する参考書を見ると、頭が痛いと感じていますか。一体どうしたらでしょうか。どのように選択すべきなのかを知らないなら、私は教えてあげます。最近非常に人気があるLpiの117-201認定試験を選択できます。この認定試験の資格を取得すれば、あなたは大きなメリットを得ることができます。それに、より効率的に試験の準備をするために、JPexamの117-201試験問題集を選択したほうがいいです。それはあなたが試験に合格する最善の方法です。

IT認証資料を提供したほかのサイトより、JPexamのプロかつ高品質の製品は最高のものです。JPexamを選んだら成功を選んだということです。JPexamのLpiの117-201試験トレーニング資料はあなたが成功への保証です。JPexamを利用したら、あなたはきっと高い点数を取ることができ、あなたの理想なところへと進むことができます。

試験番号:117-201問題集
試験科目:LPI Level 2 Exam 201
最近更新時間:2014-01-26
問題と解答:全202問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

JPexamは Lpiの117-201認定試験の認証に対して特別な教育ツールで、あなたに多くの時間とお金が使わないようにIT技術にも身につけさせるサイトでございます。JPexamは専門家チームが自分の知識と経験をを利用してLpiの117-201認証試験の問題集を研究したものでございます。

現在のネットワークの全盛期で、Lpiの117-201の認証試験を準備するのにいろいろな方法があります。JPexamが提供した最も依頼できるトレーニングの問題と解答はあなたが気楽にLpiの117-201の認証試験を受かることに助けを差し上げます。JPexamにLpiの117-201の試験に関する問題はいくつかの種類がありますから、すべてのIT認証試験の要求を満たすことができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/117-201_exam.html

NO.1 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B

Lpi   117-201   117-201認定試験   117-201認証試験   117-201認定証

NO.2 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E

Lpi   117-201   117-201   117-201   117-201

NO.3 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B

Lpi認定証   117-201問題集   117-201参考書   117-201問題集

NO.4 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E

Lpi   117-201認定試験   117-201   117-201認定証

NO.5 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A

Lpi   117-201   117-201   117-201認定証

NO.6 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D

Lpi認定証   117-201認定試験   117-201   117-201   117-201

NO.7 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A

Lpi   117-201認証試験   117-201

NO.8 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C

Lpi練習問題   117-201   117-201   117-201認定証

NO.9 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A

Lpi認定試験   117-201   117-201   117-201   117-201参考書   117-201

NO.10 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A

Lpi   117-201   117-201   117-201   117-201問題集

JPexamは最新のC_TFIN52_66問題集と高品質の100-500問題と回答を提供します。JPexamの000-614 VCEテストエンジンとC_HANAIMP_1試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z0-822 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/117-201_exam.html

没有评论:

发表评论