2014年1月18日星期六

Business-ObjectsのQAWI201認証試験の最新の訓練の手引き

Business-ObjectsのQAWI201試験に受かることは確かにあなたのキャリアに明るい未来を与えられます。Business-ObjectsのQAWI201試験に受かったら、あなたの技能を検証できるだけでなく、あなたが専門的な豊富の知識を持っていることも証明します。JPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料は実践の検証に合格したソフトで、手に入れたらあなたに最も向いているものを持つようになります。 JPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料を購入する前に、無料な試用版を利用することができます。そうしたら資料の高品質を知ることができ、一番良いものを選んだということも分かります。

JPexamはIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。もし合格しないと、われは全額で返金いたします。

恐いBusiness-ObjectsのQAWI201試験をどうやって合格することを心配していますか。心配することはないよ、JPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料がありますから。この資料を手に入れたら、全てのIT認証試験がたやすくなります。JPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料はBusiness-ObjectsのQAWI201認定試験のリーダーです。

試験番号:QAWI201問題集
試験科目:Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201)
最近更新時間:2014-01-18
問題と解答:全98問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

最近のわずかの数年間で、Business-ObjectsのQAWI201認定試験は日常生活でますます大きな影響をもたらすようになりました。将来の重要な問題はどうやって一回で効果的にBusiness-ObjectsのQAWI201認定試験に合格するかのことになります。この質問を解決したいのなら、JPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料を利用すればいいです。この資料を手に入れたら、一回で試験に合格することができるようになりますから、あなたはまだ何を持っているのですか。速くJPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料を買いに行きましょう。

Business-ObjectsのQAWI201のオンラインサービスのスタディガイドを買いたかったら、JPexamを買うのを薦めています。JPexamは同じ作用がある多くのサイトでリーダーとしているサイトで、最も良い品質と最新のトレーニング資料を提供しています。弊社が提供したすべての勉強資料と他のトレーニング資料はコスト効率の良い製品で、サイトが一年間の無料更新サービスを提供します。ですから、弊社のトレーニング製品はあなたが試験に合格することを助けにならなかったら、全額で返金することを保証します。

なぜ受験生はほとんどJPexamを選んだのですか。JPexamは実践の検査に合格したもので、JPexamの広がりがみんなに大きな利便性と適用性をもたらしたからです。JPexamが提供したBusiness-ObjectsのQAWI201試験資料はみんなに知られているものですから、試験に受かる自信がないあなたはJPexamのBusiness-ObjectsのQAWI201試験トレーニング資料を利用しなければならないですよ。JPexamを利用したら、あなたはぜひ自信に満ちているようになり、これこそは試験の準備をするということを感じます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/QAWI201_exam.html

NO.1 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D

Business-Objects問題集   QAWI201   QAWI201問題集   QAWI201

NO.2 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D

Business-Objects認証試験   QAWI201問題集   QAWI201   QAWI201問題集   QAWI201

NO.3 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D

Business-Objects過去問   QAWI201   QAWI201   QAWI201   QAWI201

NO.4 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201認定試験   QAWI201参考書

NO.5 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B

Business-Objects練習問題   QAWI201   QAWI201練習問題   QAWI201   QAWI201

NO.6 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D

Business-Objects認定試験   QAWI201   QAWI201問題集

NO.7 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B

Business-Objects   QAWI201   QAWI201練習問題   QAWI201認定試験   QAWI201

NO.8 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D

Business-Objects認定資格   QAWI201   QAWI201認定試験

NO.9 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E

Business-Objects   QAWI201認定資格   QAWI201問題集   QAWI201

NO.10 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects過去問   QAWI201認定証   QAWI201   QAWI201

JPexamは最新のHP0-J66問題集と高品質の70-561問題と回答を提供します。JPexamの000-781 VCEテストエンジンと642-385試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のJN0-696 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/QAWI201_exam.html

没有评论:

发表评论