JPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料は現在で一番人気があるダウンロードのフォーマットを提供します。PDFとソフトのフォーマットで、ダウンロードするのは易いです。JPexamが提供した製品がIT専門家は実際の経験を活かして作った最も良い製品で、あなたが自分の目標を達成するようにずっと一生懸命頑張っています。
JPexam MicrosoftのMB3-860試験スタディガイドはあなたのキャリアの灯台になれます。JPexamは全ての受かるべきMB3-860試験を含めていますから、Pass4を利用したら、あなたは試験に合格することができるようになります。これは絶対に賢明な決断です。恐い研究の中から逸することができます。JPexamがあなたのヘルパーで、JPexamを手に入れたら、半分の労力でも二倍の効果を得ることができます。
JPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料はあなたに時間とエネルギーを節約させます。あなたが何ヶ月でやる必要があることを我々はやってさしあげましたから。あなたがするべきことは、JPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料に受かるのです。あなた自身のために、証明書をもらいます。JPexam はあなたに必要とした知識と経験を提供して、MicrosoftのMB3-860試験の目標を作ってあげました。JPexamを利用したら、試験に合格しないことは絶対ないです。
JPexamがMicrosoftのMB3-860のサンプルの問題のダウンロードを提供して、あなはリスクフリーの購入のプロセスを体験することができます。これは試用の練習問題で、あなたにインタフェースの友好、問題の質と購入する前の価値を見せます。弊社はJPexamのMicrosoftのMB3-860のサンプルは製品の性質を確かめるに足りて、あなたに満足させると信じております。あなたの権利と利益を保障するために、JPexamは一回で合格しなかったら、全額で返金することを約束します。弊社の目的はあなたが試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、あなたが本物のIT認証の専門家になることを願っています。あなたが仕事を求める競争力を高めて、自分の技術レベルに合わせている技術職を取って、気楽にホワイトカラー労働者になって高い給料を取ることをお祈りします。
成功した方法を見つけるだけで、失敗の言い訳をしないでください。MicrosoftのMB3-860試験に受かるのは実際にそんなに難しいことではないです。大切なのはあなたがどんな方法を使うかということです。JPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料はよい選択で、あなたが首尾よく試験に合格することを助けられます。これも成功へのショートカットです。誰もが成功する可能性があって、大切なのは選択することです。
試験番号:MB3-860問題集
試験科目:Microsoft Dynamics GP 2010 Project Series
最近更新時間:2014-01-17
問題と解答:全78問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
MicrosoftのMB3-860認定試験は現在のIT領域で本当に人気がある試験です。この試験の認証資格を取るのは昇進したい人々の一番良く、最も効果的な選択です。しかも、この試験を通して、あなたも自分の技能を高めて、仕事に役に立つスキルを多くマスターすることができます。そうすれば、あなたはもっと素敵に自分の仕事をやることができ、あなたの優れた能力を他の人に見せることができます。この方法だけであなたはより多くの機会を得ることができます。
人はそれぞれの夢を持っています。あなたの夢は何でしょうか。昇進ですか。あるいは高給ですか。私の夢はMicrosoftのMB3-860認定試験に受かることです。この認証の証明書を持っていたら、全ての難問は解決できるようになりました。この試験に受かるのは難しいですが、大丈夫です。私はJPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料を選びましたから。私が自分の夢を実現することを助けられますから。あなたもITに関する夢を持っていたら、速くJPexamのMicrosoftのMB3-860試験トレーニング資料を選んでその夢を実現しましょう。JPexamは絶対信頼できるサイトです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/MB3-860_exam.html
NO.1 When you define your Project Accounting hierarchy: Choose the 2 that apply.
A. a contract can be assigned to multiple customers in Contract Maintenance.
B. a project can be assigned to multiple contracts in Project Maintenance.
C. multiple cost categories can be assigned to a project in Budget Maintenance.
D. multiple projects can be assigned to a contract in Contract Maintenance.
Answer: C,D
Microsoft MB3-860過去問 MB3-860認定資格 MB3-860 MB3-860
NO.2 Which of the following Project Accounting windows update Inventory in Microsoft Dynamics GP?
Choose the 2 that apply.
A. Equipment Log Entry
B. Inventory Transfer Entry
C. Receivings Transaction Entry
D. Returns from Project Entry
Answer: B,C
Microsoft MB3-860問題集 MB3-860認証試験 MB3-860 MB3-860過去問 MB3-860
NO.3 Employees need to submit their own project-related timesheets and expense reports to managers for
approval in project series. Which of the following should you use? Choose the 2 that apply.
A. Payroll
B. Personal Data Keeper
C. Project Accounting
D. Time and Expense in Business Portal
Answer: B,D
Microsoft MB3-860認証試験 MB3-860認定資格 MB3-860 MB3-860
NO.4 The Effort Expended accounting method recognizes revenue:
A. when you post a cost transaction.
B. on a percentage complete basis calculated on project costs.
C. on a percentage complete basis calculated on quantity of units.
D. on a percentage complete basis calculated on quantity of labor hours only.
Answer: C
Microsoft MB3-860 MB3-860認定試験 MB3-860
NO.5 In order, what does the project accounting hierarchy include?
A. Contracts, Customers, Projects, Cost Categories
B. Contracts, Projects, Customers, Cost Categories
C. Customers, Contracts, Projects, Cost Categories
D. Customers, Projects, Contracts, Cost Categories
Answer: C
Microsoft過去問 MB3-860過去問 MB3-860参考書
NO.6 What accounting method can recognize revenue using the Unbilled Accounts Receivable account when
posting cost transactions?
A. Cost to Cost
B. Effort Expended
C. When Billed
D. When Performed
Answer: D
Microsoft MB3-860 MB3-860練習問題 MB3-860 MB3-860
NO.7 What functionality does the Personal Data Keeper include? Choose the 2 that apply.
A. Remote reporting of time and expenses
B. Web-based reporting of project information
C. Management of change orders and project budgets
D. Processing of approved transactions to update Microsoft Dynamics GP
Answer: A,D
Microsoft認定試験 MB3-860認定試験 MB3-860 MB3-860認証試験
NO.8 Project Accounting uses customers set up in:
A. Personal Data Keeper.
B. Project Accounting.
C. Receivables Management.
D. Sales Order Processing.
Answer: C
Microsoft練習問題 MB3-860認定試験 MB3-860 MB3-860 MB3-860認定資格
NO.9 At what level is budgeted revenue defined.?
A. Contract
B. Cost Category
C. Customer
D. Project
Answer: B
Microsoft MB3-860参考書 MB3-860参考書 MB3-860認定試験 MB3-860 MB3-860
NO.10 Your contract includes allowable costs and a fee for your services. You want to recognize revenue on
a percentage of completion basis calculated on the number of hours worked. What project type and
accounting method should you use?
A. Cost Plus with Effort Expended- Labor Only
B. Fixed Price with Effort Expended
C. Time and Materials with Effort Expended- Labor Only
D. Time and Materials with When Performed
Answer: A
Microsoft MB3-860認定証 MB3-860 MB3-860過去問
JPexamは最新のC_THR12_66問題集と高品質の156-315.13問題と回答を提供します。JPexamの700-302 VCEテストエンジンとCUR-009試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-417 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。
没有评论:
发表评论