2014年1月2日星期四

VMware VCP-410JP認定試験を受験したければコレを選べ 「VCP-410日本語版」

JPexamはIT技術を勉強している人がよく知っているウェブサイトです。このサイトはIT認定試験を受けた受験生から広く好評されました。これはあなたに本当のヘルプを与えるサイトです。では、なぜJPexamは皆さんの信頼を得ることができますか。それはJPexamにはIT業界のエリートのグループがあって、グループのIT専門家達がずっと皆さんに最高のVCP-410JP資料を提供することに力を尽くしていますから。したがって、JPexamは優れた参考書を提供して、みなさんのニーズを満たすことができます。

JPexamが提供したVMwareのVCP-410JPトレーニング資料を持っていたら、美しい未来を手に入れるということになります。JPexamが提供したVMwareのVCP-410JPトレーニング資料はあなたの成功への礎になれることだけでなく、あなたがIT業種でもっと有効な能力を発揮することも助けられます。このトレーニングはカバー率が高いですから、あなたの知識を豊富させる以外、操作レベルを高められます。もし今あなたがVMwareのVCP-410JP試験にどうやって合格することに困っているのなら、心配しないでください。JPexamが提供したVMwareのVCP-410JPトレーニング資料はあなたの問題を解決することができますから。

VCP-410JP試験はVMwareのひとつの認証試験でIT業界でとても歓迎があって、ますます多くの人がVCP-410JP認証試験に申し込んですがその認証試験が簡単に合格できません。準備することが時間と労力がかかります。でも、JPexamは君の多くの貴重な時間とエネルギーを節約することを助けることができます。

JPexamはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がJPexamの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはJPexamの問題集が有効なこと確認しました。JPexamが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。

試験番号:VCP-410JP問題集
試験科目:VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
最近更新時間:2014-01-02
問題と解答:全320問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/VCP-410JP_exam.html

NO.1 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware練習問題   VCP-410JP   VCP-410JP認証試験   VCP-410JP

NO.2 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware認定資格   VCP-410JP   VCP-410JP認定証   VCP-410JP認定資格

NO.3 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP-410JP認定試験   VCP-410JP   VCP-410JP認定資格   VCP-410JP

NO.4 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware認定証   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP認定証

NO.5 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410JP問題集   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP

NO.6 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware練習問題   VCP-410JP練習問題   VCP-410JP   VCP-410JP参考書

NO.7 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware   VCP-410JP認証試験   VCP-410JP過去問   VCP-410JP

NO.8 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware認定試験   VCP-410JP過去問   VCP-410JP認証試験   VCP-410JP   VCP-410JP認証試験

NO.9 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware認定資格   VCP-410JP過去問   VCP-410JP練習問題   VCP-410JP

NO.10 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware認定証   VCP-410JP   VCP-410JP   VCP-410JP認定証

JPexamは最新の1Z0-807問題集と高品質の000-652問題と回答を提供します。JPexamの70-463 VCEテストエンジンと000-619試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のVCP510PSE PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/VCP-410JP_exam.html

没有评论:

发表评论